EnglishDom
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сайт: www.englishdom.com
Телефоны: +7(499)703-15-52
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Лидер и одна из ведущих международных школ в сфере онлайн образования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании EnglishDom
Отзывы о компании «EnglishDom» Всего: 3
16.03.21 11:28
Катерина,
В компании работаю уже 2 года, задержек зп не было ни разу, так как по сути со мною сразу обсудили дни выплаты и я была в курсе, когда могу ее ожидать. Коллектив крутой, если что и было не понятно, то есть у кого спросить и найти обратную связь. Жаль читать негативные отзывы, так как в моем понимании они идут в рознь с моим мнением.
Хорошая компания, дружный коллектив
28.09.20 11:09
Дмитрий Яременко,
Работаю в компании чуть больше года в отделе продаж. Отношения в команде хорошие, позитивные ребята, когда я только приходил, то возникало много вопросов, что да как, на все получил ответы. Приходил специалистом с минимальным опытом работы, а тут чувствую как развиваюсь, узнаю чуть ли не каждый день что-то новое и это круто!
Если работаете удаленно, то нужен стабильный интернет и гарнитура.
13.11.17 20:56
Анна,
Поддерживаю, работать из дому очень комфортно! Особенно, когда на улице холодно и плохая погода)
Я работала раньше репетитором на дому у студентов, а потом узнала про Инглишдом и уже 1 год тут. Так что я сполна оценила все плюсы такой работы! Мне-то есть с чем сравнивать!)
И еще не волнуешься, где брать студентов, что тоже немаловажно!
Я довольна условиями работы, даже если сложности и возникают, то мне всегда есть к кому обратиться