Дентал Гуру
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Ярославль
Регионы работы: Москва, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дентал Гуру
Отзывы о компании «Дентал Гуру» Всего: 20
20.08.22 02:46
Камиль Хабиев
компенсация бензина
Работал Региональным торговым представителем.
1) основная зарплата платиться в чёрную в белую только необходимый минимум. соответственно то что в белую платиться точно в срок, а всё остальное как получиться...»
04.07.22 12:42
Дзерасса
Никаких
Скотское отношение к сотрудникам, обещают одну зп, а по факту платят совершенно другую сумму, причём не предупреждая заранее и ничего потом не доплачивая, плевать хотели, на текучку и на людей
21.06.22 17:37
Аноним
Какая-то не до компания , у которой нет никаких компетенций в общении с людьми
08.03.22 17:39
Надежда Кукундукина
работаю около 4 месяцев,хороший коллектив,который слушает друг друга,соцпакет
нето
05.03.22 15:42
Юлия
Представитель Компании связался со мной, пригласив на собеседование. Со стороны руководителя были даны разъяснения по обязанностям, которые необходимо будет выполнять и придерживаться в работе, обговорили все...»
Офис требует доработки, ремонта.
Из-за занятости руководства пришлось подождать больше планируемого времени, чем предполагала.
05.03.22 14:39
Станислав Савков
Очень понравилась фирма, отличный современны офис, приятный персонал. Конечно обидно что пока не позвонили, но надежда еще есть.
Не обнаружил
05.02.22 01:52
Елена
Первое впечатление производят положительное.
Пригласили на собеседование к Анастасии Митрофановой, первое впечатление сложилось очень положительное, мои представления о компании и компании обо мне, насколько мне дали понять.
Пригласили на второе...»
30.11.21 20:51
Колл-центр
Пригласили оператором в колл-центр 2х2. За смену 2500-3000 на руки. А раз, Вы такая опытная, тот Вам 3000. Вот с Вашим опытом, нам как раз нужно! Приезжайте на собеседование, как раз руководитель будет.
Приехала. От Тульской примерно километр дворами. Собеседовала с Анастасией Митрофановой, руководитель так и не появился. Вернее, должен был вот-вот, но так и не приехал. Рабочее место не показали, как...»
03.09.21 11:17
Илья Карпов
Хорошая компания, добрый коллектив, начальство не придирчивое, не торопят никогда. Рекомендую.
02.09.21 16:05
Андрей Серебряков
г. Ярославль
дружный коллектив и если требуется кому то подменяли друг друга без вопросов. До пандемии коллективом праздновали дни рождения за городом (в основном снимали дом на базах отдыха)
Минусы были, но это отдельные случаи и по мелочи