Отзыв о работодателе «Дентал Гуру» Добавлен: 20.08.22 03:46
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Автор: Камиль Хабиев (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Региональный Торговый Представитель
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
компенсация бензина
Работал Региональным торговым представителем.
1) основная зарплата платиться в чёрную в белую только необходимый минимум. соответственно то что в белую платиться точно в срок, а всё остальное как получиться НИ РАЗУ компенсацию за бензин не заплатили во время, постоянные задержки постоянно приходится бегать за руководством и выклянчивать зарплату. неофициальная часть платится по своим алгоритмам и частенько бывает что небольшую сумму но не докидывают.
2) планы дистрибьютерам выставляют не реальные прирост может в 3 раза год к году без какого либо обоснования. соответственно ожидать закрытия KPI не стоит расчитывайте только на зарплату.
3) ни какого социального пакета нет, на больничный компания так же не охотно выпускает - болей на ногах , выполняй свои функции
4) продукт. постоянные перебои с продукцией, то что есть сертифицировано только частично, стоимость имплантов не конкурентная, аналогичные линейки у конкурентов стоят значительно дешевле
5) руководство . это вишенка на торте . постоянно меняется, и каждый новый коммерческий директор всё более и более не компетентен чем предыдущий. на момент увольнения был Азамов Абазат уважения к сотрудникам ноль, нет понимания процесса, есть только формализм и номинальный подход помноженный на словоблудие. может часами проводить бессмысленные собрания, при этом не отвечая на вопросы по существу.
З.Ы. предыдущие отзывы считаю заказными. крайне не рекомендую этого работодателя