ООО ГАЛАС ГРУПП
Просмотры: 62098
Телефоны: +7(4752)504843
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 62098
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГАЛАС ГРУПП
Отзывы о компании «ООО ГАЛАС ГРУПП» Всего: 55
06.01.21 15:06
Ренат,
Работа ответственая и такая, что все время чтото делаешь. Платят не плохо, привозят на корпоративном транспорте.
Из минусов короткие перекуры и работы много, особено в ночную смену. Начальство не зверствует
01.01.21 11:37
Антон,
Сначала пугала вахта, но решил попробовать, тем более платят не дурно (у меня обычно по два-три рубля за смену выходит). Работа не простая, приходиться весь день двигатся жарко бывает. Но получка полностью перекрывает
21.12.20 09:26
Валентин,
На комплектовщика устроился в начале года. Поначалу конечно было жестко. Смена очень долгая, было непривычно первые два месяца. Даже хотел уйти, но потом втянулся. Сейчас даже не напрягает. Без задержек и кидалова. Вот за порядочность руководство уважаю. Есть и минусы то что тяжело и питание только один раз но зп нормальная и относятся по человечески.
питание только один раз
16.12.20 14:18
Nuty1223,
С непривычки было сложно работать, не привыкла быть постояно на ногах. А тут практически всю смену приходится стоять. Плюсы это бесплатные обеды и хороший коллектив.
10.12.20 09:15
Владимир,
Ну если готовы пахать то примут. При мне правда никого еще не увольняли, я сам тут без году неделя. Работаю комплектовщиком. Обучение довольно быстрое потому что работа не сложная. Сложно только вахтовым методом работать. Уж очень долгая смена. За качеством работы следят. Так что нужно быть собраным всю вахту. Платят хорошо. Смена в среднем 3000 у меня.
09.12.20 09:16
Работа комплектовщиком была для меня делом совсем новым. Но научился привык, сработался. Самое трудное - это что работы много всегда. На ногах проходит вся смена. Времени на отдых и другие дела совсем мало. Но бригадир сам из рабочих, когда возможно отпустит на небольшой перерыв. Впрочем зарплата приличная, неудобства можно и потерпеть. Тем более что не надо тратиться на транспорт - от дома едем на служебной...»
04.12.20 09:57
Юрий,
Чтоб нормально зарабатывать надо вкалывать. Все время в делах, так что ноги к концу смены отваливаються. Зато зарплата перекрывает все недостатки. Ещё нравится что довозят своим транспортом.
недостатков нет
25.11.20 20:38
Евгений,
Хоть и приходиться работать вахтой, но зато зп более менее, в своём родном городе я точно не смогу таких денег заработать, а тут всё норм, без обмана, и бригадир нормальный мужик.
24.11.20 16:54
Анатолий,
Я работаю комплектовщиком вахтовым методом в этой компании. Зарплата нормальная (даже выше чем у меня было на прошлой работе) меньше 1600 за день не выходит. Условия вроде нормальные, но не сказать что отличные, работы много и я устаю, так как все время на ногах. Коллектив нормас, всегда помогаем друг другу, а самое главное, что начальник адекватный. В общем, пока всё по кайфу.
21.11.20 21:08
Павел,
Лично меня здесь устраивает практически всё. Работаю комплектовщиком, получаю нормальную зарплату, коллектив классный. Не нравится то, что длинная вахта. Даже то, что на ногах работа, всё равно привык уже. Надеюсь эта работа не на пару месяцев, надоело менять места работы. Здесь можно и нужно работать)) Может что-то с вахтой измениться, вообще будет супер.