EXPERIENCE
Сайт: experience-hr.com
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: experience-hr.com
Вроде как кадровое агентство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании EXPERIENCE
Отзывы о компании «EXPERIENCE» Всего: 42
05.09.20 12:41
Дмитрий Дмитрий,
Хочу поблагодарить компанию Экспириенс за помощь с трудоустройством. Особенно Елену. В непростое посткарантинное время помогли мне в кратчайшие сроки найти хорошую работу. Буквально за несколько дней все получилось. Без их помощи я бы до сих пор находился в поисках. И неизвестно, сколько это могло бы продолжаться. Огромное спасибо! Обязательно буду советовать всем друзьям т родственникам.
23.01.20 11:03
Хочу выразить благодарность компании «EXPERIENCE» за действительно оперативную и качественную работу. Благодаря этой компании я смог устроиться в отличную международную компанию, менеджер курировал меня на протяжении всех этапов собеседования. Никаких нареканий у меня не возникло
27.11.19 08:31
Алексей,
Хочу выразить благодарность компании Экспириенс. С их помощью мне удалось найти достойную работу. Хочу отдельно отметить Елену Никифорову. Благодаря ее профессионализму было оперативно организованно собеседование и на протяжении на протяжение всёго процесса трудоустройства с ее стороны оказывалась помощь и поддержка.
18.11.19 13:12
Экспи Риенс,
Нет.
Позиционирует себя, как лидер среди кадровых агенств, а по факту, отправляют домой , в течение 3-х секунд.
Если хотите потерять своё время, Вам сюда, столкнётесь не только с «профессиональностью» но и с некомпетентностью отдела кадров, который не может изначально обозначить требуемые условия для трудоустройства.
Действительно лидерство, только в потере, а не в приобретение Персонала.
15.10.19 14:17
Очень оперативно помогли найти достойное место работы. Доволен профессионализмом сотрудника по подбору персонала Елены. Четко определила мои потребности и потребности работодателя. Постоянно держала обратную связь и оказывала поддержку на всех этапах.
29.07.19 19:20
Михаил,
Мне понравилось работать с Экспириенс, а именно с Еленой.
Она всегда на связи, помогла устроиться на работу в международную компанию.
Рекомендую.
Нет.
18.09.18 13:15
Большое спасибо за помощь в трудоустройстве! Остались только положительные впечатления! Высокий профессионализм, приятное общение, прекрасные деловые качества! Спасибо!
29.06.18 17:07
Григорий,
Работать с Еленой Никифоровой из компании Experience было очень приятно, Елена с большим энтузиазмом помогла мне организовать и успешно пройти обе стадии собеседования на интересовавшую меня вакансию!
(страница просит меня написать отрицательный отзыв "для объективности", но я не был сотрудником фирмы Experience, они лишь участвовали в организации интересовавшего меня собеседования)
14.04.18 00:45
Мария,
Могу судить о компании основываясь на общении с Еленой Никифоровой, руководителем отдела по подбору персонала, которая оставила о себе крайне приятное профессиональное впечатление. Человек относится к своей работе внимательно, ответственно и радеет за свое дело. Подробно информировала о всех деталях вакансии, моментально организовала собеседование, напоминала о нем и до последнего держала в курсе. Надеюсь на...»
09.04.18 18:48
Маргарита margoelaawady,
Хочу выразить большую благодарность Руководителю отдела по подбору персонала Никифоровой Елене! Честно говоря первый раз встречаю такого Специалиста с большой буквы в области работы с кадрами. Елена , помимо того, что отличный профессионал своего дела, еще и доброжелательная, внимательная, корректная, а также помогает готовиться к собеседованию с работодателем. Уделяет внимание всем мелочам, вплоть до внешнего...»
Отрицательных впечатлений нет.