ООО Саппорт ПК
Другие названия: ALFA-C
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: alfa-call.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Смоленск
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: alfa-call.ru
Контакт-центр ALFA-C
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Саппорт ПК
Отзывы о компании «ООО Саппорт ПК» Всего: 2
Все Москва в Московской области Краснодар Нижний Новгород Ростов-на-Дону Смоленск
05.04.18 23:41
Ольга,
г. Нижний Новгород
Я искала работу на дому, и я ее нашла. Из всех пройденных собеседований, результат этого показался наиболее адекватным. По зарплате ни разу не обманывали. Она действительно сдельная, но ее реально увеличить, было бы желание. Есть перспективы карьерного роста: я стала старшим оператором уже через четыре месяца работы.
Было бы хорошо, чтобы еще оплачивали интернет, как в других компаниях, предлагающих удаленную работу.
29.01.18 15:54
Кирилл,
г. Нижний Новгород
В компании Alfa-call проработал полтора месяца, все очень понравилось. Достойная оплата труда, адекватная работа, что редко встретишь сейчас на рынке труда, особенно с удаленным вариантом работы. Супервайзеры Лена и Алена всегда готовы во всем помочь, было приятно с ними работать. Андрей вызывает уважение своим профессиональным подходом к делу, сразу заметно, что опытный специалист. Такую работу не стыдно...»
не заметил