ООО Саппорт ПК
Другие названия: ALFA-C
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: alfa-call.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Смоленск
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: alfa-call.ru
Контакт-центр ALFA-C
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Саппорт ПК
Отзывы о компании «ООО Саппорт ПК» Всего: 1
Все Москва в Московской области Краснодар Нижний Новгород Ростов-на-Дону Смоленск
03.05.18 15:26
Илья Ющенко,
г. Смоленск
Хорошо объясняют и обучают. С удовольствием отвечают на все вопросы. Хорошие руководитель и супервайзер, который всегда готов помочь. Есть премии в виде 1500руб., 1000руб. и 500руб. за хорошее выполнение работы. Аванс и зп платят вовремя. Я получил на этой работе отличный опыт с админками сайтов.
Когда я читал о вакансии на данную должность - было написано, что самый худой оператор имеет 270 $ в месяц. Это далеко не так! Ваша зп на прямую зависит от количества магазинов которые Вы обслуживаете, больше магазинов - больше звонков, больше звонков - больше наговоренного времени, платить Вам будут только за наговоренное время. То есть Вы стартуете с одного магазина и постепенно по мере изучения регламента, а в...»