ООО "Требити"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону, Челябинск
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону, Челябинск
продажа и "производство" отделочных материалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Требити"
Отзывы о компании «ООО "Требити"» Всего: 109
18.02.19 16:58
НЕТ
Она не только работников обманывает, Вы почитайте отзывы про розничных клиентов она их кидает похлеще Вас!
18.02.19 12:04
Артём,
Подрабатывал грузчиком, работу нашел через интернет. Нужны были деньги. Устроился – работал спокойно. Платили раз в 2,3 дня. Устраивало. Цех нормальный, порой было прохладно, но это нормально. Тяжеловато. Порой попадал на штрафы. Везде есть свои недостатки, но здесь большой плюс – деньги платили на руки. Отработал 2 дня – деньги получил.
Попадал на штрафы
18.02.19 09:31
Игорь,
Наверное есть
Скажу так – все хотят быть царями и царицами, а работать никто не хочет. Здесь – аналогичная ситуация. Батрачил за всех! Нанимался грузчиком, по факту делал все и за разнорабочих. Оно мне надо? Зарплата раз в день, но за нее все спишу сорвешь! Ищу щас другую работу. Попроще и полегче. Да и вообще, народ, что вы на них время тратите! Отзывы пишете, только им рекламу делаете, как говорят - Плохая реклама - тоже...»
17.02.19 19:18
Владимир,
НЕТУТИ!
Такое расскажу – хохма просто! Было дело летом – сильный дождь пошел, мы с мужиками курили у входа. Чтобы не промокнуть, немного зашли в цех - спрятаться от дождя и тут же штраф прилетел!!! Я в шоке!!! За что??? Выгнали сразу, как только начал возмущаться. Прикиньте??? Все понимаю, но такое? Зп еще не сразу выдали, ждал расчета. Очень обидно!
16.02.19 20:05
Рома,
Я был на подработке, пока на основной работе в неоплачиваемый отпуск отправили, Здесь деньги платят, но частями - каждые два дня, поэтому их не замечаешь. Хотя так даже лучше, а то тут пишут всякое. Цех как цех, парни нормальные работают, минус главный это автобус ходит раз в час и если опоздал то пешкарем чеши. Руководства не видел особо меня не трогали и я не лез на глаза делал что сказали. Работал 3 недели и не...»
Минусов тоже много, но я поработал тут всего ничего. Для временной пойдет
16.02.19 12:00
Иван,
Много странностей
Странная какая-то техника безопасности. Впервые вижу, чтобы по цеху запрещали в сланцах ходить. А если у меня нету другой обуви? Ради работы покупать? Да бред же. Тем более я обычный разнорабочий. Требования ко мне как к прорабу. Считаю, что слишком много хотят. Работаю сейчас на другом производстве, столько с меня не требуют.
15.02.19 09:05
Максим,
Зп вовремя
Могу описать свою ситуацию. Работал здесь в прошлом году. Меня брали на сезон на деньщика. Обговаривали, что оплата будет в конце дня, и так за каждый день. Работы было очень много. Уставал конкретно. Удивило, что на перекур по очереди выпускают. Не понравилось с обедом - он может быть то в 12, то в 15ч. Никакого расписания четкого. Это не нравилось конкретно. Плюс был – деньги получал стабильно.
02.01.19 23:39
Алла,
В общем, нахожусь в декрете и нужна была любого рода подработка. Так и свела меня судьба с этим работодателем. Жаль отзывы не прочитала сразу при трудоустройстве - только вот после случившегося увидела, что люди правду пишут и не зря в черный список занесли эту контору. Описывать свое знакомство с главной особой не буду, это очень долго. Но скажу вкратце - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАБОТАЙТЕ, реально кидают на деньги. ...»
05.08.18 19:07
Кандидат,
Продукция реально супер! Думаю, что востребована круглый год, поэтому хотел устроится.
Непонятные вопросы в анкете, не принимают на работу пока не пройдешь обучение и не сдаш атестацию, а на это уйдет почти неделя, которую мне не оплатят, в общем меня все равно не взяли, сказала девушка что позвонит через два дня и не было звонка до сих пор, прошло больше недели уже. думаю передумали брать, мог уже обучить даже...
03.08.18 17:49
Уставший чел,
Товар норм, звонки есть, заказы тоже есть, слышал как обрабатывали заявки менеджеры.
Много вопросов в анкете, нужен опыт в продажах на телефоне, меня не взяли иза того что не знаю компьютер, а у них надо с програмой работать.