Dr. Loder
Другие названия: Dr.Loder, Open Fitness, Опен фитнес, Доктор Лодер, ООО СТ-Фитнес
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.loder.ru
Телефоны: (495)637-40-76,
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Просмотры: 194087
Сеть фитнес клубов. Премиум и среднего класса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dr. Loder
Отзывы о компании «Dr. Loder» Всего: 132
06.03.18 08:25
Иванович,
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН НЕТ!
Категорически не рекомендую данную компанию!!! Пишу отзыв, потому что сам в свое время не ознакомился с отзывами и пошел работать в эту компанию. Надеюсь, что сейчас соискатели более внимательные и бдительные, детально изучают компанию, читают отзывы и рекомендации тех, кто уже побывал. Сразу скажу, что положительные отзывы все заказные и плюсов у компании точно нет! А минусов и нарушений в отношении сотрудников...»
19.02.18 19:55
Виктория,
Чудные корпораты, коллеги с юморком, бесплатное посещение клуба, оформление по трудовой
Налоговый вычет (могли бы хоть проценты черные сделать, нафиг в нашей стране всю ЗП показывать?), оформление только через три месяца, сначала пришлось повкалывать по ГПХ. На руки дают только по закрытию месяца, т.к. вписывают полностью все - и оклад и проценты (че к чему? Можно же и не указывать премию, а выдавать сразу только с указанием оклада). Перешла в черную компанию, зато получаю больше, а до пенсии можно и...»
16.02.18 11:19
Василий,
Отличный коллектив! Все уже стали родными, уходил - рыдал))) ну и потренькаться можно в крутом зале с крутыми девочками
Работать надо с утра до ночи, чтобы получить свои обещанные 150. Пашешь и пашешь, как вол, а потом еще 10 раз всем напоминать надо, чтобы не забыли выплатить и все пересчитывать за всеми и в итоге все в последний день. Прям бесит! Товарищи! Научитесь пользоваться табелями и калькулятором!! Собственник - жесткий мужик, как приезжает в клуб - все на цырлах, работать всех запрягает)))))))))) Благо, заезжает не каждый...»
29.12.17 17:04
Екатерина,
Был не плохой коллектив.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧНЕТЕ ЧИТАТЬ,РЕАЛЬНО ПРИМИТЕ МОИ СЛОВА К СВЕДЕНИЮ!!!!!!!!!!! НЕ ИДИТЕ ТУДА!!!!!!!!!!! ВАШЕ ВРЕМЯ ВЫ ПОТРАТИТЕ!!!!!!!!
На тренинге вам будут говорить,что эти клубы сами себя продают,тут очень все качественно и сделано по последнему слову техники,на деле же ,клуб на ОСТОЖЕНКИ -обшарпаный,старый.
Вы потеряете свою личную жизнь,так как в вашей голове будет одно слово - ПЛАН. На вас всегда будут...»
31.10.17 13:32
Гость,
Льготное посещения фитнеса.
Ох, если бы я почитала отзывы до собеседования, я бы даже и не пошла. Как раз в момент моего ухода с собеседование, я застала орущею женщину прямо у ресепшена, сперва я подумала, что это клиент. Но после было ясно, это та самая главная женщина всей сети. Вот и делайте выводы, работать там вам или нет. Я бы не советовала. Девушка которая проводила собеседование была приятная. Спасибо ей за встречу. И всем кто там...»
17.10.17 08:25
администратор,
НЕТ
наглость ,хамство ,обман ,неадекватное поведение со стороны руководителей компании, они разговаривают матом ,могут уволить отличного сотрудника без замечаний, просто проходя мимо ,такое впечатление что они получают удовольствие от глумления над персоналом.
15.10.17 10:34
Стас,
Я и мои коллеги пербрались в фитнес клуб Энигма на живописной. И вам рекомендую. Набор жесткий, но есть график, отпуска, хорошая зп. Очень приятное руководство.
Dr. Loder дохнет, сейчас все клиенты перебираются в Энигму, там и дешевле и сервис лучше на порядок. Послушайте моего совета!
Ребята, если вы себя любите, вам точно не к ним!
Тут нет перспектив, кроме той, что в скором времени вы лишитесь сна и рассудка , и кроме слова план ничего вас не будет интересовать !!!
07.09.17 20:53
К сожалению их нет
Уважаемые соискатели, советую прислушаться ко всем отзывам, они правдивы! Завышенная зарплата в троя, единицы получают нормальные деньги, так называемая каста приближённых. Не верьте в сказки про премию, это все сугубо миф что бы привлечь как можно больше соискателей, что бы перекрыть хоть как то сумашедшую текучку! Надеюсь их когда нибудь закроют!!!
31.08.17 15:20
Фрося,
Их просто НЕТ!
Не хватит места в инете перечислять их!((( Господа, уважайте себя и своё время. Не вкалывайте ни них бесплатно- другого варианта нет! Посмотрите на сайтах вакансий - каждый день не менее 15-20. Такого кошмара вы ещё не встречали в своей жизни. И НЕ НАДО!
07.08.17 17:08
Alex,
Работаю уже года 4 в Dr.LODER и не жалуюсь, все вовремя платят. Со всеми по разному конечно бывает, текучка есть в большинстве компаний в Москве. Ген. дир. требовательный, бывает ругается, но почти всегда по делу, к сожалению иногда без пизд*лей никто работать не хочет.
Корпоративы шикарные, клубы прекрасные, я был более чем в 100 клубах по РФ и СНГ, знаю о чем, говорю. Чисто и все такое.
Многое еще в клубах нужно...»
Во многих компаниях есть минусы и плюсы. Те кто доволен, обычно не пишут отрицательные отзывы. Работайте хорошо и все будет нормально. Я раньше в консалтинговой компании работал со штатом 2000 сотрудников, тоже отзывов было много негативных, но когда сам там поработал 2 года, ничего плохого сказать не могу, только хорошее.