Нацкредит
Другие названия: финансовая группа "Национальный кредит"
Сайт: www.natcredit.ru
Сайт: www.natcredit.ru
Предоставление займов под залог автомобиля или ПТС
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Нацкредит
Отзывы о компании «Нацкредит» Всего: 15
10.09.19 12:06
Владимир,
Проработал здесь почти 2 года, увольнялся с большим сожалением. Мне нравились мои коллеги, сама работа тоже устраивала по всем параметрам.
05.09.19 15:33
Екатерина,
Я работаю здесь недавно, но мне все очень нравится. Атмосфера в коллективе хорошая, приятно приходить на работу. Оплата и условия труда меня полностью устраивают. Пока не вижу никаких недостатков для себя.
27.09.18 17:43
Денис,
Финансовый кризис заставляет каждого дорожить и даже трястись за работу ведь от этого зависит благополучие своей семьи, и очень жаль, что попадаются такие обманщики-работодатели как в компании Национальный кредит (МСБ-ФИНАНС), где ставят людей в ни что и это нельзя оставлять безнаказанным, нужно с этим бороться. Вы согласны! Вот я и сделал, оставив отзыв о данной компании на нескольких сайтах, но все негативные...»
28.10.17 00:23
Вася Вася,
Заставляют писать положительные отзывы.
Значит читают и не безличен этот раздел.
Домогательства, попытки затащить в постель;
Кумовство, разгильдяйство, безалаберность и нарушения ТК РФ;
Штрафы, угрозы, крики и неадекватное поведение 2\3 руководителей;
Унижение личного достоинства и доходит до рукоприкладства;
Постоянные угрозы, заставляют подписывать тонну бумаги о неразглашениях.
31.10.16 20:25
Anna,
1. Для линейного персонала 1 этап собеседования с руководителем отдела, без тестов на IQ и т.п.
2. Welcome Day, адаптация, план обучения
3. Достойная заработная плата
4. Дружный молодой и амбициозный коллектив
5. Дрес-код Casual для бэк-офиса
6. Лояльность персонала, как безоговорочная поддержка руководства, обратная связь
7. Удобный график работы, возможность пойти в отпуск в удобное для тебя время
8. Работа...»
С 2016 года Компания не оплачивает фитнес, нет ДМС.
Но это не окончательное решение.