Шаронлайн
Продажа воздушных шаров и товаров для праздника
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Шаронлайн
Отзывы о компании «Шаронлайн» Всего: 28
21.10.19 22:25
Анна Анна,
Отдельная кухня, вроде все есть. Можно с собой брать еду.
Часто дополнительные смены, иногда просят остаться после смены, все оплачивается. С зарплатой вроде не задерживают.Тут кому как в общем.
16.03.19 21:23
Андрей Андреев,
Забыл в предыдущем отзыве оценки проставить...
Их нет...
16.03.19 17:57
Андрей Андреев,
Не буду лукавить, было, работал!!! Может кому мой отзыв будет полезен! Бывают переработки но за дополнительную плату (а она как всегда лишней не бывает). З/П всегда вовремя, если сверить по часам то даже секунды совпадают! Работал оператором входящей линии и обратной связи с клиентами, не скажу что работа не бей лежачего (бывают запары в праздничные дни) но люблю болтать по телефону поэтому всё было в удовольствие...»
Их нет, а вообще как говориться свинья вёзде грязь найдёт!!! (Это для лентяев).
05.02.19 14:56
12345 Ing,
Приветливые сотрудники, но это на первый взгляд, не знаю как они проявляют себя во время рабочего процесса. Коллектив молодой.
Некоторые товарищи пытаются продемонстрировать свой авторитет, с видом знатоков, показывают какие они начальники, хотя заметно, что мало чего понимают, и опыта в жизни ещё не набрались. Есть к чему ещё стремиться.
Договор, контрый предлагают для заполнения, очень слабоват. Точно не юрист составлял, а студент первого курса. Много чего в нем не указано. Если решите заключить с ними этот догово, то хорошенько...»
03.02.19 21:51
Алексей,
Проработал в этой компании почти год, есть свои плюсы и свои минусы. Итак, по порядку. Зарплата приходит вовремя практически всегда. Раньше постоянно работал с задержками и это было нормой. Плюс платят за переработки. Иногда бывают премии. Короче заработать можно, если хочешь.
Руководство очень строгое, халявы не пропускают. Но я особо не халявщик, поэтому ничего против такого подхода не имею.Только постоянные замечания бесят. Некоторые коллеги косячат до беспредела. Приходится за них расхлёбывать, задерживаться из-за тех, кто тупит. Невозможно взять отпуск в праздник – это конечно огромный минус! Приходится выходить работать принудительно 8 марта, 14 февраля, 1 сентября. Охрана тоже...»
22.01.19 23:44
Адекватный менеджер без своих загонов, оплата стабильно, много проектов
Слишком часто просили приезжать в офис на согласование, а живу я за городом, поэтому мне было не очень удобно
21.12.18 23:37
Оператор,
Легко продавать такое как шары. Ну как, че сказать). Лучше чем гробы))
Распорядок дня как в тюрьме))
На всё регламенты и инструкции, на каждый шаг. Постоянно поправляют, Так говори, так нельзя говорить и т. д. Постоянные замечания как шило в одном месте. хорошо хоть на обед стабильно отпускают))
Хотя помню какую-то девочку, картавила кошмар. Но тем не менее держали её до последнего. Хах, видимо "своя" была, плавали, знаем))
07.12.18 15:02
Аноним Аноним,
товар легкий, машину не убиваешь. Сколько отъездил, столько получил, можно неплохо заработать, особенно в праздники
Работал курьером. из-за шлагбаума бесплатный выезд всегда только на 15 минут. Этого времени вообще нехватает, чтобы норм загрузиться, да компенсируют но бесит лишняя возня с бумажками. Да и очень строгий пропускной режим, будто не офис, а администрация президента
24.11.18 13:04
Все плюсы покрываются огромными минусами
Договор? Кто такой договор? Кормит завтраками "занятое руководство", от силы 3-5 человек официально устроены, которые хоть что-то подписывали при трудоустройстве.
При обучении дают скрипты, а все остальные мелочи "узнаешь потом", А когда дело доходит до мелочей - ты что, этого не знаешь, тебе никто не объяснил? Тебя в любом случае прилюдно обольют грязью.
Если устроили ближе к весне, то ты на сезон, потом найдут...»
18.11.18 23:35
Анатолий Анатолий,
Отличная, современная молодая команда. Приятное в общение руководство и коллектив.
не нашел :)