GeniusSPA
Другие названия: Джи Эс
Продажи саун, хаммамов. Проектирование, дизайн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GeniusSPA
Отзывы о компании «GeniusSPA» Всего: 30
26.10.24 00:09
Яковлева Полина,
Не пришлось столкнуться Вы може;те уда;лить нега;тивные отзы;вы? Какая це;на?
18.12.18 16:15
Ильдус,
Ребята оперативно приступили к работе, доставку и закупку материалов осуществляли сами. Приятно, что материалы отличного качества. В процессе работ с удовольствием общался с руководителем и двумя сотрудниками компании. Люди понимают что и как делать, предлагают свои варианты и решения возникающих в процессе работ вопросов , свой вариант видения профессионально обосновывают, но не настаивают на нем.Большая...»
Не пришлось столкнуться
18.12.18 16:10
Хочу выразить благодарность!.На меня легла непростая ответственность найти фирму для строительства хамама в спа-зону.Проманиторив рынок в этом направлении,остановили свой выбор на данной компании,о чем ни разу не пожалели.Хочется отметить высшей степени профессионализм в плане руководства,в организации работы и самой работы мастеров.Все оперативно,четко,качественно,сделали все в сроки указанные в договоре!Было очень...»
...
15.12.18 16:59
Юля,
Эту фирму мне посоветовал друг, который тоже является бывшим клиентом. Все мне сделали без нарушений договора, строго в срок. Смета не увеличилась. Фирма хорошая. Спасибо! Всем советую эту компанию!!
Не столкнулся!
30.06.18 17:46
Карина,
Отличная работа для таких электровеников, как я. Люблю ее.
Строгое, но справедливое руководство, дружный коллектив. Заработная плата всегда выплачивается без задержек. Офис находится в красивом бизнес - центре, недалеко от метро, что для меня важно, т.к. до работы 1,5 часа, а без метро сейчас никуда. Планирую работать и развиваться в этой компании дальше - мне нравится приносить пользу людям.
Из недостатков только то, что добираться до работы долго - была б она в моей парадной - цены б ей не было.
20.06.18 20:07
Ирина,
Офис в хорошем, современном бизнес-центре. Близко метро.
Коллектив в целом молодой, дружный, работать было комфортно. Руководство справедливое, без "замашек", уважительное отношение к коллективу. Работа интересная и динамичная. Сотрудники быстро помогут влиться в трудовой процесс. Проработала в компании больше года, работала бы и дальше, но пришлось переехать в другой город. Жалею.
за время работы не обнаружила.
11.06.18 01:17
Михаил Кобрин Мика,
Работаю уже почти год в офисе. В коллективе меня приняли хорошо и уже сработались. В атмосфере чувствуется уважение к начальству, и не зря. Два раза за этот год приходилось отпрашиваться по семейным обстоятельствам - всегда идут навстречу и относятся с пониманием.
Директор требовательный, как и везде, но нереальных целей не ставит. По срокам выполнения всегда есть запас. Пока меня все устраивает.
нет собственного парковочного места))
03.09.17 23:40
Хороший коллектив, все позитивные и доброжелательные люди, которые с легкостью помогли мне приобрести все необходимые навыки, чтобы работать в этом месте, а главное приняли как своего. Нравится коллектив и можно даже приобрести коллег-друзей. Приобрету машину, благо зарплата здесь достойная, проблема пути исчезнет. Мне нравится работать в данной компании.
К сожалению находится далеко от дома.
02.09.17 11:59
Дмитрий дин,
Начинал свою работу обычным менеджером. По-началу было сложно, но благодаря более опытным коллегам, со временем удалось влиться в работу и по максимуму реализовать свои профессиональные способности. Работы действительно очень много, но и оплата соответствующая. С годами мои старания были оценены и я стал начальником отдела. Работу пришлось сменить в связи с переездом в другой город.
Для многих может и кажется, что контроль руководства, постоянные проверки до мелочей - это плохо. Но скорее всего это не так контроль как поддержания в постоянном тонусе. Не забывать обращать внимание и на мелочи. Ведь и профессионалы делают ошибки.