GeniusSPA
Другие названия: Джи Эс
Продажи саун, хаммамов. Проектирование, дизайн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GeniusSPA
Отзывы о компании «GeniusSPA» Всего: 12
26.10.24 00:09
Яковлева Полина,
Не пришлось столкнуться Вы може;те уда;лить нега;тивные отзы;вы? Какая це;на?
18.12.18 16:15
Ильдус,
Ребята оперативно приступили к работе, доставку и закупку материалов осуществляли сами. Приятно, что материалы отличного качества. В процессе работ с удовольствием общался с руководителем и двумя сотрудниками компании. Люди понимают что и как делать, предлагают свои варианты и решения возникающих в процессе работ вопросов , свой вариант видения профессионально обосновывают, но не настаивают на нем.Большая...»
Не пришлось столкнуться
15.12.18 16:59
Юля,
Эту фирму мне посоветовал друг, который тоже является бывшим клиентом. Все мне сделали без нарушений договора, строго в срок. Смета не увеличилась. Фирма хорошая. Спасибо! Всем советую эту компанию!!
Не столкнулся!
20.06.18 20:07
Ирина,
Офис в хорошем, современном бизнес-центре. Близко метро.
Коллектив в целом молодой, дружный, работать было комфортно. Руководство справедливое, без "замашек", уважительное отношение к коллективу. Работа интересная и динамичная. Сотрудники быстро помогут влиться в трудовой процесс. Проработала в компании больше года, работала бы и дальше, но пришлось переехать в другой город. Жалею.
за время работы не обнаружила.
11.06.18 01:17
Михаил Кобрин Мика,
Работаю уже почти год в офисе. В коллективе меня приняли хорошо и уже сработались. В атмосфере чувствуется уважение к начальству, и не зря. Два раза за этот год приходилось отпрашиваться по семейным обстоятельствам - всегда идут навстречу и относятся с пониманием.
Директор требовательный, как и везде, но нереальных целей не ставит. По срокам выполнения всегда есть запас. Пока меня все устраивает.
нет собственного парковочного места))
27.08.17 05:35
Настя,
Работаю всего полгода, но могу с уверенностью отметить плюсы компании:
БЕЛАЯ зп. Абсолютно белая, регулярно выплачиваемая, зарплата без задержек) В наше время такое, к сожалению. редко встречается.
Адекватное начальство. Все наравне, никого хамского отношения со стороны руководства. К стажерам все тоже относятся с пониманием)
К сожалению, далековато от дома, но по сравнению с плюсами, это совсем незначительный момент.
26.08.17 15:59
Антон,
Работаю здесь уже поболее двух лет. Уже привык, а поначалу трудно было. Новый коллектив, свои требования. Надо сказать, что коллектив здесь подобрался хороший. Если нужно- помогут., подскажут, объяснят, как нужно. Нашёл себе здесь друзей. К новичкам относятся доброжелательно, с пониманием. Если есть стремление, можно значительно поднять свой профессиональный уровень. Зарплата вполне себе хорошая, и платят вовремя....»
Очень высокие требования к СМР и к дисциплине. Объём работы очень большой. Нередко приходится перерабатывать, выполнять сверхурочные работы. Конечно всё это оплачивается, но времени на эти работы уходит немало.
24.08.17 23:01
Кирилл,
Работаю уже более двух лет в этой компании и пока меня все устраивает. Всегда есть работа, т. е. не протираешь просто так штаны и зарплату во время выдают, притом оклад по нынешним меркам достойный, можно позволить что-то существенное купить и из одежды и из техники. Коллектив тоже не плохой, часто вместе после работы ходим на пиво. Начальство тоже более менее нормальное. В общем работать точно можно.
Нет.
23.08.17 15:58
Людмила,
Хороший коллектив в целом, в том числе и в самой бухгалтерии. Достойно оборудованы рабочие места, можно спокойно, без шума и отвлекающих факторов углубиться в бухгалтерию. С зарплатой никаких заминок не было, все как и оговаривалось: одна сумма на испытательный срок, затем выше. Проработала в компании больше года, сейчас в декрете, но уже подумываю выходить, не хочется надолго оставлять хорошее рабочее место.
Не замечено.