Jet fix Pro
Другие названия: "Виктория" "Дешели"
Услуги в сфере красоты -косметика и т.п
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Jet fix Pro
Отзывы о компании «Jet fix Pro» Всего: 34
18.04.17 20:04
Ксюха Максова
это им повезло что взяли меня. Хотя работа не самая простая, и приходится много общаться с людьми, я понимаю что на своем месте. Поэтому и зарабатываю хорошо, это критерий главный, больше средней московской зарплаты для человека без образования. Есть среди коллег и те, кто зарабатывает больше, потолка нет. Но действительно нужно работать и совершенствоваться.
Ну не
08.04.17 08:08
Татьяна Лукьянова
Когда я сюда планировала устроиться на работу оператором на телефон мне не было необходимости читать отзывы сотрудников JetFixPro, потому что у меня родственница здесь работает уже полгода. От нее я узнала, что зарплата тут высокая, особенно если проявлять усердие иметь желание хорошо зарабатывать. Также начальство лояльное - не беспокоит по мелочам.
их нет
21.03.17 06:37
Анастасия Добровольская
Работала долгое время оператором в одном центре, однако зарплату выдавали с задержками. Мне это надоело и решила уволиться. Подруга позвала к себе к эту компанию Jet fix Pro. Так как опыт работы с клиентами у меня велик, то меня приняли сразу. Конечно пришлось очень много работать, так как требования возлагались побольше, чем раньше. Но я справлюсь и мне пока нравится. Зарплата главное во время, меня устраивает.
Пока не было негативного опыта
11.03.17 14:04
Наташа
Долгое время работала косметологом в другой фирме, но случился там конфликт, поэтому подала резюме сюда. Здесь мне понравилось все с первой минуты, коллектив у нас молодой, очень быстро нашла с ними и с начальством общий язык. Рабочее место и кабинет мне очень нравятся. Весь персонал работает на результат и мне очень нравится такой настрой. По зарплате также никаких вопросов нет, все платиться вовремя.
09.03.17 22:28
Ирина Калюжная
Работаю здесь уже как год администратором и меня все полностью устраивает. С самого начала я прошла собеседование и стажировку, после нее меня уже официально взяли на данную вакансию. К новому месту работы привыкла быстро, тем более мне очень помогла освоиться моя подруга, которая работает в центре. Коллектив у нас молодой, быстро нашла с ними общий язык. Начальство лояльное, может помочь решить любой насущный...»
04.03.17 01:14
Ирина Андреева
Изначально устраивалась сюда для временной работы, но потом передумала. Коллектив меня сразу принял, все рассказали, показали и объяснили, все общительные и доброжелательные. Начальство более чем адекватное. С зарплатой никогда проблем нет, никаких задержек и победного, какие бы ни были обстоятельства, всегда все вовремя. Буду и дальше здесь работать.
Нету
26.02.17 13:58
Арина Титова
можно работать и зарабатывать, потому что у них от клиентов отбоя нет. Это может и минус для клиентов, но для сотрудников означает доход, кто-то приходит на один раз, а кто-то ходит постоянно. Руководство нас любит, мы чувствуем что нам не мешают заниматься нашим делом. В целом, это очень динамичное место, с новыми людьми и постоянной подстройкой под рынок.
Не замечаю
21.02.17 11:13
Анна Аникеева
сначала думала что поработаю какое-то время, пока буду искать работу специальности. Но работаю там уже более полугода оператором и кажется у меня получается, и получается хорошо. Зарабатываю прилично и сумма каждый месяц понемного растет, ни разу не задерживалась выплата. Не сложная, нужно просто общаться с большим количеством человек каждый день.
20.02.17 12:46
Динара
сейчас такое время что любую работу найти сложновато. А мне повезло что там было место, и я им подошла. Вообще первичный отбор не очень жесткий, но есть. В коллектив влилась сразу, сейчас уже всех хорошо знаю. Деньги выплачивают вовремя всегда, плюс сумма каждый месяц понемногу растет, это меня радует. Начальство у нас лояльное, у меня с ними хорошие отношения.
Не знаю
17.02.17 15:19
Дарина
тружусь помощником косметолога уже полгода, научилась очень многому, так что могу делать сама некоторые процедуры полностью. Здесь хорошая зарплата, при не самых тяжелых условиях. Но при этом работа ответственная, поэтому и деньги платят хорошие, плюс благодарность клиентов. С коллективом сложились хорошие отношения, с начальством тоже, но главное это коллектив.
Не замечаю