ООО "Единый центр правовой защиты"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Саратов
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Единый центр правовой защиты"
Отзывы о компании «ООО "Единый центр правовой защит» Всего: 15
10.04.19 22:45
Сотрудник тыла
Друзья думаю нас скоро оставят без денег.
Первичников уже давно рассчитали, а мы ждём и надеемся.
Считаю что многих из нас ждут не лучшие перспективы в рамках этой компании.
27.06.18 17:00
АНтон Ант
Сегодня ходил на собеседование. Первое впечатление положительное. Сначала общался с девушкой с необычным именем Монэ ) порадовал тот факт, что она обрисовала сразу четко все обязанности и условия, ответила на мои вопросы и не стала (как это случалось на предыдущих собеседованиях в других компаниях) мучить меня вопросами уточняющими, чтобы тоже самое повторять непосредственно лицу принимающему решение. После 15...»
реально много людей в коридорах и кухня маленькая какая-то, но тк офис в самом центре, все утыкано кафэшками. Пообедал в одной, цены отличные. Бизнес-ланч 250р)
01.06.18 14:21
Татьяна Петровна
Консультация вначале не плохая, а затем пошло вранье и уговоры на их услуги.
Очень не проффисиональные, отношение к людям отвратительное.
В таком хорошем месте в центре Москвы такая "шарашкина контора".
11.05.18 13:40
Виктория Вика
Ходила в компанию ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ или ЕЦПЗ - http://ецпз.рф
ОСТОРОЖНО КИДАЛЫ. Деньги не платят не клиентам не людям, в офис приходят недовольные клиенты и требуют денег.
11.04.18 02:45
Аноним
положительных сторон нет, если только кому нравится по ГПХ работать без трудовой книжки
не ходите, не трудоустраивайтесь, будете по ГПХ работать, юристы по ГПХ
11.03.18 22:14
Аноним
Олег Заичкин Директор по персоналу ещё работает? Полный непрофессиональный дебил. Гнать! Гнать и гнать.
17.12.17 14:44
Аноним
Зарплата серая. Собеседование с директором по персоналу Олегом Заичкиным показало, что этот директор по персоналу совершенно не имеет никакого представления о своей работе. У меня было шокирующее впечатление от общения с ним, он ничего не знает в своей области. Он говорил такой бред, такую ерунду, которую человек в здравом уме никогда не скажет. Он наверное никогда нигде не работал, иначе хоть что-то в голове было...»
04.12.17 18:04
офис в центре
Собеседование с Олегом из отдела кадров в Москве произвело крайне удручающее впечатление от его непрофессионализма, занудства и неспособности проводить собеседования. Не может в кадрах работать этот непрофессионал. Бездарен.
23.11.17 20:43
Данил Кривоконев
Текучка как в Макдоналдсе. хотя не. Быстрее)
Неуважительное отношение со стороны руководства, которое заставляет "отнимать деньги у населения"
11.09.17 15:21
Кэлли Klary
Работаю юристом в компании. Поток клиентов большой, от этого и нагрузка высокая. Все нужно успеть, внимательно оформить документы, чтобы ошибок не возникало. Если бы не хороший коллектив и высокая зарплата, наверное, уволился бы.
Часто задерживаться приходится.