ООО "Единый центр правовой защиты"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Саратов
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Единый центр правовой защиты"
Отзывы о компании «ООО "Единый центр правовой защит» Всего: 120
30.10.17 11:25
Иван Иван,
Очень живая и подвижная компания. Интересно выстроены взаимоотношения между отделами. Думаю, что за такими компаниями будущее. Реальная командная работа, которая дат быстрый и хороший результат. Каждый четко знает своё дело и выполняет его. ЕЦПЗ отличается от большинства компаний так же, как, например, силиконовая долина от средневекового ученого. Главный критерий – Оплата вовремя и в полном объеме! На прошлом месте...»
Нету
19.10.17 17:46
Невероятно большой поток клиентов с различными делами, опыт можно получить просто колоссальный. Что можно расценивать и как плюс, и как минус. В зависимости от того, к ему вы стремитесь. Хотите много работать (да и получать соответственно) и через пару лет стать супер-специалистом, то ЕЦПЗ вам подходит. Хотите отсидеться на минимальном окладе – стоит обратить свое внимание на других работодатлей.
много клиентов
24.09.17 17:19
Александр,
Я проходил стажировку в ЕЦПЗ. Понравились условия работы, хорошие офисы, график работы стабильный, но иногда приходится задерживаться. Помимо этого еще много времени приходится уделять работе самостоятельно. Большой плюс для тех, кто работает в ЕЦПЗ, там есть возможность обучения за счет компании.
не в курсе
11.09.17 16:21
Кэлли Klary,
Работаю юристом в компании. Поток клиентов большой, от этого и нагрузка высокая. Все нужно успеть, внимательно оформить документы, чтобы ошибок не возникало. Если бы не хороший коллектив и высокая зарплата, наверное, уволился бы.
Часто задерживаться приходится.
06.09.17 23:31
Виталий,
Пока еще учусь на 4 курсе на юридическом факультете, но в будущем планирую устроиться на работу в ЕЦПЗ. Насколько я знаю, они берут на практику даже студентов последних курсов, возможно, для меня это станет хорошим опытом и в дальнейшем смогу устроиться в компанию полноценным сотрудником.
Слышал много положительного о юристах ЕЦПЗ, есть к чему стремиться.
04.09.17 00:43
Работаю в компании только второй месяц. Пока вижу только плюсы, хотя более опытные юристы вертятся, как белка в колесе. Нагрузка у них очень высокая. Пока еще нормально, еще обучаюсь только всему, а дальше придется выкладываться на полную.
пока не заметил
29.08.17 21:23
Александра,
Была в ЕЦПЗ на собеседовании. Немного даже смутилась, задавали много вопросов. Сказали, что есть возможность обучения, это приятный момент. Офис хороший, везде чисто, немного неуютно, потому что много людей было и суета.
Интересно, это всегда так? Пока еще думаю.
03.08.17 23:33
Марина,
Когда- то планировала открыть свою юридическую контору, но устроившись в ЕПЦЗ желание само по себе отпало. Понимаю насколько это сложно и как высоки риски. Мне еще очень рано пускаться в "свободное плаванье". Здесь же юристы неплохо зарабатывают, при том,что не занимаешься поиском клиентов - они всегда есть, обучение - за счет компании, карьерный рост - пожалуйста. И материальный уровень можно увеличивать, границ...»
30.07.17 23:57
Арсений,
Руководство достаточно требовательное и всегда направляет на дополнительное обучение с ведущими консультантами России, еще и все оплачивает.
отличная организация, здесь следят за квалификацией и стремительно развивают навыки, меня все устраивает
26.07.17 00:18
Юрий,
г. в Московской области
только закончил стажировку в этом центре. В целом, все понравилось, к потоку клиентов был готов, здесь всегда суетливо и людно. В этой организации часто приходится решать нестандартные задачи, что добавляет еще больший интерес к работе
существенных минусов еще не обнаружил, но иногда приходится задерживаться, пока что все устраивает, надеюсь здесь обосноваться)