ООО Инвест-Решение
Другие названия: ИК Развитие, КК Развитие
Сайт: invest-reshenie.ru
Сайт: invest-reshenie.ru
Инвестиционно-финансовая деятельность. Покупка-продажа пакетов акций
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Инвест-Решение
Отзывы о компании «ООО Инвест-Решение» Всего: 25
01.02.18 05:35
Денис,
Остались только положительные эмоции о сотрудничестве с этой компанией. Нужно было продать акции. Позвонил. Без проблем их продал.
Пока таких не было.
25.01.18 18:27
Антон Р. Антон Р.,
Выражаю огромную благодарность Инвест-Решение за быстрое решение вопроса по продаже акций.Быстро,дорого и без лишних проблем продали ценные бумаги.Спасибо!
13.12.17 17:44
Потерпевший Ник,
Мошна
Стоит посмотреть на адрес регистрации, чтобы понять - что это адрес ещё 181! Фирмы, т.е. адрес массовой регистрации.
Мде... Где финансовые отчётности и аудиторские заключения на сайте этой чудо организации? Где бухгалтерская отчётность? Где в конце концов лицензия??
Какой нормальный человек сейчас подобным конторка свои ценные бумаги вообще доверит?? Люди не будьте доверчивыми буратинами, иначе неминуемо...»
07.12.17 15:36
Виктор,
нету и быть не может
Мошенники, профессиональные. ИК "Развитие" впоследствие КК "Развитие", - обанкрочены, после того, как десятки человек были обмануты этой фирмой и впоследствие на десятки миллионов рублей. Набрали ценных бумаг и акций- у кого как, кому то наврали, что в аренду - хотя это уже и есть злой умысел, т. к. такой формы нет, (только продажа/покупка или дарение), у кого-то купили - денег никому не вернули, акции продали,...»
01.10.17 14:38
Сергей КняZz,
Очень быстро продали свои акции при помощи этой компании. Всем советую, спасибо огромное! Всем рекомендую эту компанию
Нет такого
27.09.17 01:36
BEGUNK Липатова,
Решили продать свои акции. И продали их без всяких проблем. Деньги получили мгновенно. Благодарен.
Их просто нет
Иван bi63,
Хорошая фирма. Наткнулся на рекламу. Набрал номер. Купил быстро. Доволен
24.09.17 23:02
Максим,
Акции были проданы очень быстро. Спасибо за отличное инвест решение.
23.09.17 01:30
Продали акции очень быстро. Благодарю, Инвест решение.
Нет.