Достаевский
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: dostaevsky.ru
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: dostaevsky.ru
Доставка пиццы, суши, пирогов и тд
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Достаевский
Отзывы о компании «Достаевский» Всего: 17
11.09.24 02:03
Иван Иванов,
Место для приобретения опыта
О, смотрю Достаевский решил поправить имидж купленными отзывами. Ну ну.
В общем смотрите, парни, работать у них можно если почаще слать в сторону полета птиц.
А для этого внимательно читайте регламент. И...»
15.07.22 14:18
Работа не особо отличается от подобных, не хуже и не лучше других. Минусы описал ниже. А из плюсов – все остальное. Корпоративы, обучения, адекватное руководство. Работать весело и классное, без напрягов.
Частенько работы бывает много, сильно устаешь. + небольшая скидка для сотрудников
12.07.22 14:58
German Bykov,
Работаю в Достаевском в отделе контроля качества вот уже три с половиной года. Коллектив хороший, зарплату постоянно повышают, нареканий по поводу руководителей нет
Не знаю, как обстоят дела в компаниях в этой области, но хотелось бы некоторые бонусы из айтишки))
08.06.22 14:54
Николай Давыдов,
Когда-то устроился сюда в отдел логистики и затянуло. до сих пор являюсь сотрудником компании. За это время приобрел тут несколько хороших друзей, по работе всему научат, все покажут
Хочется, конечно, чтобы офис был поближе к дому
07.06.22 13:00
Серега Иванов,
Вот больше года я велокурьер) во времена пандемии решил сменить деятельность и попробовать покурьерить и задержался в Досте) ну а что, все устраивает, зарплата белая и неплохая) коллеги не душнилы) в общем,...»
Иногда логистика по заказам страдает, но это тоже все от людей на местах зависит
02.06.22 15:04
Ольга Семенов,
Я - Оля, уже как три года дизайнер в Досте и горжусь этим) за время работы получила кучу новых скиллов и неплохой социальный капитал
В некоторые дни бывает много созвонов, на которых обсуждаем работу, что мешает продуктивности
31.05.22 15:29
Женя,
Всем привет! Меня зовут Женя) я работаю здесь копирайтером почти год. Из небольших минусов только набольшой офис)) а так все круто, молодая команда, работать легко и интересно! Приходите к нам в маркетинг:)
Небольшой офис и находится не в центре города
19.05.22 14:24
Саша Парфенов,
Всем привет) Меня зовут Саша, я работаю здесь аналитиком последние два года. Скажу так: работа намного приятнее и интереснее, чем в предыдущих местах работы на той же должности.
Приходится анализировать большие объемы данных, что занимает много времени, но с другой стороны занимательно и новый классный опыт)
05.05.22 14:37
Лиза Арс,
Пришла сюда как на практику после универа, но так до сих пор и осталась работать в компании) ребята в коллективе классные, все чем-то увлечены помимо работы) ходим иногда даже вместе поужинать и потусить на...»
Да нет их)
04.05.22 14:33
Даня,
Привет! Работал в досте два года менеджером по закупкам. Я сказал бы, что все круто, зарплату поднимают, коллектив не душный)