Мирэлиз
Другие названия: ИП Евдокимова С.В.
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Перепродажа обуви, игрушек
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мирэлиз
Отзывы о компании «Мирэлиз» Всего: 49
15.11.17 08:34
г. Екатеринбург
Задачи понятные, коллектив классный, не душат контролем, рабочая здоровая атмосфера.Замечательная команда.Стараются выполнять все что от них требуют ,хотя бывает нелегко.Заботятся об имидже компании. Работают все с душой.Руководство адекватное, если нужно, всегда можно договориться отлучится с работы по личным делам, главное что бы работа была выполнена, да лентяев в компании не любят и стараются избавиться от...»
есть недоработки в структуре компании но все поправимо,Мирэлиз развивается
15.11.17 07:58
Юля,
г. Екатеринбург
Я овладела востребованной профессией с нуля, придя на работу в Мирэлиз весной 2015 года. На тот момент я ничего не знала о продажах, но это не стало проблемой. Меня научили всему, что нужно. Благодарю руководство компании за доверие и уважение ко мне, как к специалисту с самого начала.
Отпуск нужно согласовывать заранее
15.11.17 07:35
г. Екатеринбург
Работа неплохая, смотря на рынок труда можно сказать отличная. Никто ни к чему не придирается, работай да работай. Бояться о том что уволят не приходится. Зарплата каждый месяц, не задерживают. Работает компания очень долго и честно
Пока не нашел.
13.11.17 13:31
Виктория,
г. Екатеринбург
Была на собеседовании, хороший оклад на постоянной основе. Мария помошник руководителя, приятная девушка.
Далеко от моего дома. Нет удаленной работы.
13.11.17 13:07
Наталья,
г. Екатеринбург
Работа многозадачная, но интересно узнавать новое. Начальство в меру строгое. Коллектив супер!
Если есть косяки, то словесный выговор обеспечен.
13.11.17 12:20
г. Екатеринбург
Пригласили на собеседование менеджером. Собеседование проводила приятная девушка Мария. Офис хороший, коллектив вроде тоже, все сидят на своих местах работают. Обещали хорошую зп, но увы так и не перезвонили, видимо не подошла им..
не довелось поработать тут
10.11.17 08:27
г. Екатеринбург
Работаю в компании продолжительное время. Начальство всегда идет на встречу, коллектив хороший и сплоченный, развита корпаративная культура. Зарплату не задерживают и выплачивают полностью. Работы всегда много, так что сидеть просто так не получится. Офис расположен в районе Старой Сортировки, но недалеко от моего дома, что тоже является плюсом для меня. В общем, отношение к работе положительное.
Явных отрицательных сторон не вижу.
09.11.17 08:07
Ирина,
г. Екатеринбург
Хорошая компания,руководство всегда идет на встречу и ценит сотрудников.Зарплата выплачивается в полном размере,согласно отчетам о проделанной работе.При устройстве обучают,что считаю огромным плюсом для людей без опыта работы.
халявы нет,приходится работать
26.10.17 11:38
Катя Леонтьева,
г. Екатеринбург
Халявные конфеты, вот все плюсы
Вывозят только из-за текучки, полный обман, обещают оклад 27000, а по окончании месяца тычут носом в договор и говорят не нужно было подписывать, друзья ,Нет, не нужно , не лезьте в это болото.
СВ просто свинья
28.08.17 17:34
Елизавета,
г. Екатеринбург
Высокая з/п, отличный коллектив, карьерный рост (если стараться), инициатива не наказуема, премии, отпуски.
Отчетность по проделанной работе