Полилог
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.polylog.ru
Сайт: www.polylog.ru
Консалтинговое агентство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Полилог
Отзывы о компании «Полилог» Всего: 31
26.10.18 18:20
Евгения,
Классно у нас все! Зарплата класс, на карту, за 6,5 лет моей работы, ни разу не было задержек! Руководство класс, коллектив класс, корпоративы класс, проекты класс. Все официально) Не зацикливайтесь на том негативе, что был написан ранее! Мы совершенствуемся для себя и для вас! Мы счастливы! И вы можете стать счастливыми! Присоединяйтесь! Жду ваши резюме на [email protected] Можете найти меня в сетях Евгения Болтак)...»
Дайте себе шанс попробовать сделать карьеру в нашей компании! Вы останетесь довольны! :)
25.08.18 13:10
Интересные проекты, очень отзывчивая HR Евгения Болтак, молодой коллектив, из некоторых окон потрясающий вид, есть много кафе и столовых в здании, витаминные пятницы (ставят тарелки с фруктами и овощами). Проходила стажировку и через несколько лет пришла работать - узнала многих людей, а значит нет большой текучки.
Зарплата в конверте, взяли на испытательный срок ассистентом и попросили уйти через 3 недели по причине того, что "тебе еще пока нельзя доверить проект". Должность ассистента этого и не предполагает. Однако для стажировки место хорошее, могут взять на постоянную работу - видела два примера.
09.06.18 11:27
Вымышленное Имя,
Я проработала в компании 2 года, и вот, что я могу сказать:
У меня был супер-босс, отличная интересная работа, я все время находилась в окружении отличных людей, огромное количество проектов, неоценимый опыт.
Приходите работать, с умом подходите к выбору направления.
Мне кажется, в конечном итоге все зависит от отдела, в котором ты работаешь.
В работе в моем отделе не было отрицательных сторон
18.05.18 16:11
После прохождения практики остаётся желание возвращаться снова, что ты в итоге и делаешь.Прекрасный коллектив, который помогает быстро во всем разобраться, поддерживает и направляет.В это место хочется приходить, творить и полноценно работать.И даже в 18 лет ты можешь получить ценный опыт и найти своё место в жизни!
18.05.18 14:40
Прохождение практики в Полилоге - получение большого опыта. Учась на 2 курсе в колледже, ты уже будешь знать с чем ты свяжешь свою жизнь. Да, сложно, трудно, непонятно, но это только на начальном этапе, руководители всё объяснят, покажут и всему научат!
Хочешь в свои 18 лет знать что такое event? Иди в Полилог!
Не найдены
18.05.18 13:15
Елизавета,
Дружный коллектив, прекрасное расположение офиса, восхитительный вид из окна, интересная и разноплановая работа. Проходила стажировку в данном агентстве уже не в первый раз, всем была и остаюсь довольна.
Не обнаружила.
20.04.18 19:01
Евгения Болтак,
Многие читают отзывы и принимают для себя решение. Иногда правильное. Иногда не правильное. Но не свое! А то, которое основывается на написанном кем-то.. Например, я - обожаю Полилог! Я здесь работаю уже почти 6 лет. Полилог - это команда! Если вы хотите развиваться, приходите к нам. Если вы хотите работать от звонка до звонка, при этом бегая в курилку по 10 раз и решая любые вопросы, но только не по работе - не...»
Нет отрицательного. Мы сами выстраиваем свое окружение)
07.12.17 20:09
Анна Бородина,
Иногда работают не плохо.
в таком гадюшнике я ещё не работала без отпуска и выходных,с мизерной зарплатой по итогам, хотя у меня трое детей и обещали среднюю по Москве. На собеседовании всё прекрасно, а вот по текучке сразу видно, что дела плохо идут (жалею, что согласилась)
24.10.17 19:36
Ари Ари,
Вот и прошёл РОВНО ГОД, как я вышла на работу в Полилог!)
Собеседование с Евгенией для меня, пожалуй, стало одним из знаковых и значимых за определённый жизненный период. И это далеко не пафосные слова. В момент поиска работы, я только вернулась с очередного проекта, где занималась (внезапно для себя) постановкой театрального шоу. По возвращению из командировки в Москву понимала, что хоть и было желание остаться в...»
Кухня! Нужна! А то, кто, как и сколько работает - о чём пишут здесь многие, сугубо личный выбор каждого кандидата. Минусы есть, но зависят они в первую очередь от личности.
28.08.17 17:01
Я читала отзывы о компании перед собеседоваyием, честно говоря меня это смущало, т.к. во всех предыдущих случаях моего устройства на работу или при прохождении собеседования, отзывы были правдивы.
Я была на трёх собеседованиях в компании: с менеджером Евгенией - очень приятное впечатление! С руководителем Артёмом и Директором Анной - также ничего отрицательного не заметила.
Я так поняла, окончательное слово было...»
Офис мог бы быть более презентабельным. Странно и непрофессионально полное отсутствие ведения собственного имиджа и бренда компании.
Не белая зп. Отсутствие чёткого понимания у компании, чего они хотят от кандидата, соответственно не проработан бюджет на развитие собственной стратегии. Да и обязанности, честно говоря, у пресс-секретаря, как у Руководителя пресс-службы. ЗП готовы платить в принципе нормальную, но...»