ооо лайфмебель
Сайт: www.lifemebel.ru
Телефоны: 84955405517
Регионы работы: Москва, Липецк
мебель
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо лайфмебель
Отзывы о компании «ооо лайфмебель» Всего: 68
06.09.19 19:43
Иван Иванов,
По сравнению с другими интернет-магазина очень высокая зарплата. Если у остальных получаешь 50-70, то тут около 100, что не может не радовать.
Плюс офис крутой.
Ушел, так как переехал в другой город
по-моему все хорошо
05.09.19 22:25
Дмитрий Буров,
Все положительные отзывы написаны самими работниками этой шарашкиной канторы, спросите почему? (заставили). Они быстро просекли, что их гнобят и будут гнобить потому что говну место в параше.
Итак, с самого первого дня Вам будут заливать пену в уши, трясти ста тысячной зарплатой перед носом, словно Ты Ослик идущий за морковкой, но на самом деле договор они не заключают, никакого оформления, лишь обещания...»
30.08.19 13:18
Белла,
Работать в этой компании приятно. Начальство адекватное. Доступно и ясно изъясняют мои задачи. Зарплату не задерживают, а также выплачивают приятные премии. Если необходима переработка, то ее оплачивают в двойном размере. Выходные стабильные.
Нет.
29.08.19 20:07
Ксения,
Я довольна своей работой, рада что прошла собеседование и меня практически сразу приняли. Работаю совсем недавно, но уже хорошо сдружилась с коллективом, руководитель отличный, хоть и требовательный. Зарплата более чем устраивает, с выходными проблем нет, все в достатке.
НЕ увидела
28.08.19 18:00
Елена,
Здесь работаю уже достаточно долго. За это время сдружилась с коллективом, все дружелюбные и отзывчивые. Заработная плата достаточно высокая, выплачивают без задержек. Работать одно удовольствие, выходных достаточно!
27.08.19 22:43
Галина,
Когда искала работу, нашла несколько вакансий и рада, что остановила свой выбор на этой компании. Дружный и отзывчивый коллектив, всегда готовы помочь. Зарплата белая, а самое главное достойная и выплачивают в срок.
26.08.19 20:32
Марина,
Устроилась сюда 6 месяцев назад и не пожалела. Условия труда хорошие. Зарплата меня устраивает, и платят вовремя. Коллектив дружный, сейчас это большая редкость. Повезло, что устроилась сюда на работу.
23.08.19 21:35
Антон,
Работать в этой компании мне нравится, потому что это стабильный заработок и дружный коллектив. Руководители в меру строгие, как по мне, так они такими и должны быть. Работаю всего пару месяцев, но уходить совсем не хочется.
21.08.19 16:03
Ольга,
Работаю в этой компании уже значительное время. Что могу сказать? Коллектив дружный, начальство вполне адекватное. Зарплата меня более чем устраивает, плюс удобные выходные. Не могу сказать, что работать здесь сплошное удовольствие, но весьма приятно.
Нет)
02.08.19 20:24
Pincher,
Светлый чистый офис
Все кроме офиса!
Менеджер hr Светлана кажется...вообще не квалифицированный сотрудник, спрашивает все то что указано в резюме, про компанию толком ничего не говорят, все очень размыто и не понятно. На собеседование пришла во время, минута в минуту но когда зашли к руководителю она почему-то фыркнула типа она опоздала! Или что-то в этом роде...я сразу сделала вывод о том, что с головой не лады! Далее руководитель...»