sayup
Регионы работы: Москва, в Московской области, Набережные Челны, Тольятти
Сайт: www.sayup.ru
Телефоны: (495) 663-52-71
Регионы работы: Москва, в Московской области, Набережные Челны, Тольятти
Бюро переводов из г. Москва, множество филиалов по городу - которые по факту являются приёмщиками заказов и денег у физических лиц, и сами ничего в переводах не понимают, передают их на исполнение Роману Гудкову.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании sayup
Отзывы о компании «sayup» Всего: 16
05.12.18 15:14
Ирина Ирина,
г. Набережные Челны
Отличная работа для тех кто хочет работать на дому. Оплату производят своевременно , заказы всегда есть.
Не нашла отрицательных сторон, меня все устраивает
05.12.18 14:04
Роман Роман,
г. Тольятти
Работаю с бюро переводов SayUp удаленно из Тольятти. Задания можно брать регулярно, зарплату переводят на карту, причем без задержек. Работой доволен.
Отрицательных сторон в работе компании не нашел
04.12.18 22:33
Работаю удаленным переводчиком в бюро переводов SayUp. Всегда радовало добросовестное отношение к сотрудникам, и довольно интересные задания, всегда все выплачивают вовремя, проблем никогда не было.
Отрицательных сторон в работе не было обнаружено мной.
04.12.18 21:08
Анна Ekaterina_ml,
Работала официально, зарплата всегда выплачивалась до 5ого числа
отрицательных сторон нет. Руководство адекватное и хорошее.
19.03.18 23:58
никаких
Совершенно подпольная организация, которая обманывает (поошу заметить) не только своих сотрудников, но и клиентов.
Открывался новый пункт бюро. Нужен был сотрудник.
Начнем с того, что собеседования как такового не было. Просто рассказала некоторые моменты из жизни и потом попросили сделать задание, по результатам которого будет выбран кандидат.
Обещанные условия работы:
-з/п 20т.р. в период испытательного срока,...»
07.11.16 15:54
Андрей Попов,
Бюро переводов sayup / сейап –мошенники, не платят за работу, на звонки отвечают и кормят завтраками, на письма не отвечают.
Классика жанра. Заказчики, будьте бдительны! Если вы отнесёте свой заказ в московское БП sayup / сейап – его отдадут на перевод не проверенным в боях переводчикам (которых всех кинули) а случайно набранным по объявлению студентам.
Мне они не оплатили ни одной работы, сумма долга – смешная,...»