Тинькофф банк
Сайт: www.tcsbank.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Нижний Новгород, Омск, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тула, Чебоксары, Ярославль
Просмотры: 820691
Сайт: www.tcsbank.ru
Просмотры: 820691
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тинькофф банк
Отзывы о компании «Тинькофф банк» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Дагестан Екатеринбург Нижний Новгород Омск Орел Пермь Ростов-на-Дону Саратов Сочи Ставрополь Тула Чебоксары Ярославль
17.02.19 14:13
Иван,
г. Ростов-на-Дону
Не заметил
Хотел работать удаленно из дома и совмещать с основной работой. Оставил заявку на сайте, мне перезвонили, я прошел собеседование, затем 2 дня была тишина, потом отправили на эл.почту письмо с ссылкой на заполнение анкеты, потом открыли доступ, затем надо было проходить тесты, и все без взаимодействия с человеком.Тесты дурацкие сделанные в виде комиксов, тестов много я вел конспект и потратил порядка недели на...»