Тинькофф банк
Сайт: www.tcsbank.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Нижний Новгород, Омск, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тула, Чебоксары, Ярославль
Просмотры: 820963
Сайт: www.tcsbank.ru
Просмотры: 820963
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тинькофф банк
Отзывы о компании «Тинькофф банк» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Дагестан Екатеринбург Нижний Новгород Омск Орел Пермь Ростов-на-Дону Саратов Сочи Ставрополь Тула Чебоксары Ярославль
06.09.18 12:12
Василий,
г. Саратов
Двигательная активность
Хочу предупредить всех тех кто намеревается работать в Тинькофф банке.
Вначале расскажу о приёме на работу. В нормальной организации проводят собеседование, тестирования, чтобы определить уровень вашей квалификации. Потом берут на работу и проводят обучение по своим продуктам или услугам. В Тинькофф всё через *опу. Сперва проводят собеседование по телефону, на котором вы должны показать себя в разных ситуациях....»
13.06.17 15:36
Дмитрий,
г. Саратов
Удаленная работа с оплатой за результат.
Не заплатили за работу. Проще говоря кинули.