leradata
Другие названия: форапром
Сайт: leradata.ru
Сайт: leradata.ru
Провайдер электронный документооборот
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании leradata
Отзывы о компании «leradata» Всего: 11
21.02.19 09:05
Компания предлагает достаточно сложный, но при этом интересный продукт. Постоянно ведутся разработки новых продуктов. Возможность сделать себе карьеру в компании есть, руководство отделов и генеральный директор поощряет инициативу сотрудника. Из радостных «плюшек» в офисе всегда есть бесплатный кофе и чай, можно слушать музыку в офисе. Возможны и даже желательны выезды на курсы повышения квалификации. В компании без...»
Очень быстрый темп работы, иногда сильно изматывает. Генеральный директор очень требовательная и иногда сложно приноровиться к ее стилю работы. Компания небольшая и постоянно выходят новые продукты, добавляются сотрудники, сложно подстроиться под такой быстрый рост.
04.02.19 09:42
Работал в компании около года. В целом неплохо. Очень дружный, сплочённый коллектив, веселые ребята – всегда помогут. Белая зарплата, которая всегда вовремя была явным плюсом. В каких-то идеях по работе всегда поддерживают как коллеги, так и руководство.
Из минусов отмечу расположение офиса: добираться от метро достаточно неудобно. Работы много, иногда очень много и при этом жесткие сроки задач. В отделе продаж остаются далеко не все, кто пришел на испытательный срок – менеджерам ставят планы и их нужно выполнить, чтобы пройти исп.срок.
12.10.18 02:24
Бывший сотрудник,
Из положительного это коллектив. Правда дружат только отделами, все вместе не как. Ит директор построил такую схему, что всё кланы сами по себе. Ещё и постоянно делал вид, что он борется с этим и за мир во всем мире.
Офис ещё каширный, в ИТ здании, но внутри кабинета, как в дешёвой бухгалтерии, на всем экономят.
А и ещё положительные отзывы пишет сама генеральная, а то отгребет по полной, её фразы читаются через...»
История о том" работайте рабы солнце ещё высоко, а когда оно сядет мы вам фонарь включим" . Генеральная как и хозяин вообще не знают, что происходит в компании, их кормят удобными историями и замыливают глаза, что всё# заебись#. Её зам вообще не понятно чем он занят и какова его цель, для чего его поставил хозяин. Сам он не хера не делает, бухает в командировке не стесняясь своих подчинённых, которые с ужасом...»
06.06.18 22:15
Елена,
1. Руководитель компании - очень адекватный, грамотный и порядочный человек. Ставит перед сотрудниками вполне выполнимые задачи с измеряемым результатом. Плюс к этому настоящий эксперт в электронном документообороте. Бездельников и дураков не терпит, точно.
2. Коллектив доброжелательный, новых сотрудников принимают сразу хорошо, помогают адаптироваться.
3. Разработка, техподдержка, клиентский сервис - не совру,...»
Мне ничто не мешало работать в компании. Если бы не личные обстоятельства, я не ушла бы из компании. Хотите узнать о компании больше - пишите мне на почту [email protected].
Отсутствие соцпакета и льгот лично для меня не является недостатком.
26.12.17 16:38
MrBeavis MrBeavis,
Подключили за 1 день одну сеть.
Заниммаются электронным документооборотом. Сайт + модуль для 1С. Мы их клиенты. В работающий модуль для 1С эти люди закомментировали пару строк для того, чтобы модуль нормально не работал.
Две дамы - Юлия и её руководительша Ирина навязчиво хотели протестировать нашу стандартную 1С Бухгалтерия 8.2 и всё поправить, за доп. бабло.. Какие молодцы. В итоге залез в код модуля и раскомментировал две строки. Почему...»
12.09.17 01:18
Николай,
Работал в компании всего несколько месяцев.
1. Все обещания на собеседовании работодатель выполнил в полном объеме(по з/п, условиям работы и прочее)
2. Рабочие задачи и планы ставятся адекватные, вполне реальные и выполнимые.
3. Условия работы очень даже приемлемые.
4. Коллектив вполне себе нормальный, офисный - свои плюсы, свои минусы.
5. Понятная схема работы
6. Непосредственный руководитель -...»
1. Несогласованность работы департаментов(хотя на моей работе это не сильно отражалось)
2. Лично меня сильно раздражали коллективные поздравления сотрудников с д/р, но это чисто мой загон.
3. Рабочее место могло быть чутка удобнее. Мебель и климат в офисе - важные составляющие продуктивной работы офисного хомячка, если кто не знал. Но это тоже можно считать моим загоном, ибо условия работы в офисе на самом деле -...»
08.09.17 05:59
Хороший, дружный коллектив.
Ужасное отношение начальства к сотрудникам.
Весь коллектив высмеивает то как начальство старается показать то что они начальники.
Низкая ЗП, при неадекватно завышенных запросах.
Плохие условия работы
11.04.17 14:18
1) Руководство нетерпимо к бездельникам и "офисному планктону" Такие в компании не выживают.
2) Все обещания, в том числе зарплатные, данные при приеме на работу, выполняются в полном объёме.
3) Коллектив доброжелательный, всегда поддерживается атмосфера для продуктивной работы.
4) Принцип работы, "от каждого по способностям, каждому по возможности".
1) Далековато от метро.
2) Периодическая несогласованность в работе между отделами, в результате которой приходится "копать от сарая и до обеда"
3) Отсутствует прозрачная система учёта контрагентов.
09.04.17 22:19
Коллектив доброжелательный . Офис в современном бизнес центре . Руководство адекватное . Лентяев здесь не любят, хотите зарабатывать, нужно работать...
От метро 15-20 мин пешком, но можно и подъехать
09.04.17 22:18
Коллектив доброжелательный . Офис в современном бизнес центре не далеко от метро . Руководство адекватное . Лентяев здесь не любят, хотите зарабатывать, нужно работать...
От метро 15-20 мин пешком, но можно и подъехать