Отзыв о работодателе «leradata» Добавлен: 12.09.17 01:18
Другие названия: форапром
Сайт: leradata.ru
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Работал в компании всего несколько месяцев.
1. Все обещания на собеседовании работодатель выполнил в полном объеме(по з/п, условиям работы и прочее)
2. Рабочие задачи и планы ставятся адекватные, вполне реальные и выполнимые.
3. Условия работы очень даже приемлемые.
4. Коллектив вполне себе нормальный, офисный - свои плюсы, свои минусы.
5. Понятная схема работы
6. Непосредственный руководитель - замечательный человек и отличный шеф. Четко ставит задачи, пристально следит за их выполнением, расслабиться в этом плане не дает, при этом не стоит над душой и не капает на мозг каждую минуту - удивительные сочетание качеств для руководителя. Не сделал ни одного замечания не по делу. А замечания были.
Не знаю, как кому, но мне реально хотелось работать, зарабатывать, приносить пользу себе и компании. Работать тут или нет - решать тебе, но я бы рекомендовал компанию друзьям и знакомым.
Сам уволился потому, что решил, что хватит уже работать наемным сотрудником, пора работать на себя, чем я уже целый год с успехом и занимаюсь.
1. Несогласованность работы департаментов(хотя на моей работе это не сильно отражалось)
2. Лично меня сильно раздражали коллективные поздравления сотрудников с д/р, но это чисто мой загон.
3. Рабочее место могло быть чутка удобнее. Мебель и климат в офисе - важные составляющие продуктивной работы офисного хомячка, если кто не знал. Но это тоже можно считать моим загоном, ибо условия работы в офисе на самом деле - средне-московские, не лучше не хуже.
4. Расположение офиса не самое удачное было(БЦ Контакт). Но этот момент на любителя. Мне было и удобно и не удобно одновременно(с одной стороны - рядом с домом, с другой стороны - окружен промзонами). Сейчас вроде офис переехал.
5. Не берут без опыта работы(На мой взгляд очень зря. Я уже давно заметил, что этот самый опыт менеджер по продажам получает уже в первый месяц и работодатель в состоянии оценить будет из человека толк или нет)