Top 3D Shop
Сайт: top3dshop.ru
Телефоны: +7 (499) 322-23-19
Сайт: top3dshop.ru
Телефоны: +7 (499) 322-23-19
Интернет магазин 3D техники в России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Top 3D Shop
Отзывы о компании «Top 3D Shop» Всего: 74
17.06.20 15:31
Тони Макаров,
Начал свою работу в компании, имея весьма поверхностные знания о аддитивных технологиях. Боялся что будет трудно и не понятно. Но, вопреки моим переживаниям, знакомство и чательное изучение технологий 3D печати мне дались давольно легко. А все из-за грамотно составленным планом обучения всем тонкостям и не в данной, до этого момента, отзывчивости и желания помочь прекрасного коллектива. Все в компании большие...»
Таких, что бы о них писать, не было.
18.05.20 18:19
Александр Алексеев,
Из положительного: коллектив.
Несмотря на абсолютное большинство отрицательных сторон, коллектив в компании, за исключением нескольких человек, отличный.
Очень жаль, что такие люди тратят свое время на эту шаражкину контору.
Все положительные отзывы - это откровенная профанация и абсолютная ложь.
Все годами работают без какого-либо оформления.
Кидают на деньги. Благо меня это коснулось только в конце.
Планы у менеджеров соседних отделов в декабре 2019 перед обещанными выплатами просто изменили в большую сторону так, чтобы все получили по минимуму. Кто-то потерял 20 000, а кто-то и все 80 000 или даже 100 000.
Оклады в компании у...»
05.04.20 22:19
Александр,
Да плюсов миллион:
До кризиса постоянные международные поездки к зарубежным партнёрам и на отраслевые конференции.
Нет лимита по процентам
Если нужен аванс заранее - не проблема получить.
Офис, склад и производство в одном месте в Калибре
Комфортное рабочее место.
Питание: можно перекусить на оборудованных кухнях (завтраки, фрукты), на территории технопарка расположена качественная недорогая столовая.
...»
ДМС для топов
05.04.20 22:15
Елена,
Top 3D - лучшие!
Лидеры рынка с достойными условиями работы
Их минимум, гораздо лучше чем во многих других местах
05.04.20 00:52
Денис,
Выгнали одним днём после указа президента о выходных. Кинули на деньги при увольнении. Положительные отзывы пишут сами о себе под вымышленными именами.
04.04.20 16:24
Сергей Лебедев,
Очень плотная программа обучения. Старт с первого дня. Прямая заинтересованность наставника в моих результатах. Первые встречи с клиентами ездил с наставником, а на одну встречу поехали командой, вместе с экспертом. Сложное, но очень интересное направление. Прохождение тестов по каждой теме обучения не для того, чтобы пожурить, а для того, чтобы понять, что не усвоил. Компанию на рынке считают кузницей кадров, т.к....»
Пока не заметил
04.04.20 12:11
Алексей,
Отработал 2 года в Top 3D Shop, уволился в связи с переездом в другой город.
Из положительного:
- Платят во время и если сможешь закрыть хорошую сделку то выплатят весь бонус, например я увозил 300к однажды
- Хорошее место в Калибре
- Сильный костяк менеджеров
- Растущая ниша
- Обучение на уровне и за него спрашивают
- Компания реально изменилась в лучшую сторону и вырасла в 3 раза за 2 года, увеличился...»
- Много проблем в бизнес-процессах, но их решают переходом на 1с и сделали новые прайсы недавно, стало сильно удобнее
- ДМС только для руководителей
- Есть проблемы с оборудованием
Здесь есть клиенты, продажи, рабочая атмосфера, проблемы тоже есть, но их решают.
Нас постоянно анкетировали и исправляли косяки после этого, далеко не все компании делают это.
02.04.20 21:12
Денис менеджер,
не нашел никаких
Массовый набор при трудоустройстве насторожил изначально, но решил попробовать, интересная ниша показалась.
В итоге был одним из нескольких новых сотрудников. Меня закрепили за старым сотрудником, который должен был меня обучить и ввести в курс. Но желанием он не горен, и даже на вопросы отвечал односложно или не давал ответа вовсе.
У старых менеджеров свои клиенты прикормленные, и отдельный канал получения...»
16.03.20 14:44
Алексей,
Близко к метро
Работал в этой компании почти год.
К сожалению, положительных моментов в этой компании не нашел.
По существу:
1. Не официальное трудоустройство. Все обещания об официальном трудоустройстве остаются обещаниями.
2. Заработная плата полностью черная и рассчитывается некомпетентным бухгалтером, которая постоянно допускает ошибки в расчетах ЗП (разумеется худшую сторону для менеджера).
3. Из зарплаты менеджеров без...»
09.08.19 12:12
Артем Артем,
Примерно вовремя платят
Руководство аморфное, главного не видно вовсе, если появляется в офисе то смотрит с презрением на сотрудников. Начальник, который постоянно в офисе абсолютно не компетентен, не интересно как улучшить работу, ничего не хочет делать, плывет по течению и не барахтается. Обещают золотые горы, которые получить невозможно, несколько месяцев, а то и больше будете получать мизерный оклад в 300$, потом все поймете и убежите...»