IFC - компания закрыта с 2017 года
Сайт: if-c.ru
Телефоны: +7 495 120 75 75 +7 499 110 75 75
Сайт: if-c.ru
Телефоны: +7 495 120 75 75 +7 499 110 75 75
IFC — КОНСАЛТИНГОВАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ ПРЕДЛАГАЕТ ИНВЕСТИЦИОННО-ФИНАНСОВЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IFC - компания закрыта с 2017 года
Отзывы о компании «IFC - компания закрыта с 2017 го» Всего: 25
22.11.16 19:31
Алекс,
не имеется
Конченная контора в полном смысле этого слова этот IFC. Просто долбанные уроды какие-то. Доверил им в управление 7 штук долларов и мне меньше чем за месяц все слили их иностранные трейдеры при брокере IGM . А говорили, что профи работают. А на самом деле, там профи по разводу населения.
Началось все с того, что они меня как-то выцепили, через какую-то базу, подозреваю, что через мобильного оператора. Начали...»
21.11.16 12:17
Robin Hood,
Выходцами из крупной мошеннической компании Royal Max Brokers(RMB) была открыта новая финансовая пирамида. Знакомьтесь — IFC.
Компания консалтинговая на 100%. Клиентов загоняют под двух брокеров-партнеров: Imperial Global Markets(сайт иностранных партнеров как они выражаются, но при этом русифицирован). Для справки — создан сайт Imperial Global Markets в октябре 2014 года, сайт компании IFC в ноябре 2014 года....»
17.11.16 14:33
Не хотелось бы указывать,
Молодой дружный коллектив
Расположение офиса
Внутреннее убранство
Что ж. Попробую изнутри описать работу в компании IFC.
Компания располагается в Москве-сити. Очень уютный и хорошо обставленный офис. Коллектив молодой и очень большая текучка кадров.
Что касается самой работы, то да, как выше писали большинство попадает в кабалу когда придя на работу в итоге вкладывают свои деньги на торговлю не на демо-счете, а уже на "реальном счете". Естественно ни на какой рынок деньги...»
17.11.16 12:39
Про IFC честный отзыв,
вкусный кофе да вид из окна 45 этажа
Типичная форекс-кухня с добавлением новых инструментов)
все стрелки переводят на трейдеров международных хотя сайт сделан самими. Никаких заграничных трейдеров у них нету!!!
Они(менеджеры IFC) получают 5-10% за каждого привлеченного клиента, денег больше никто не видит, все оседает в карманах руководства!!!
10.11.16 18:52
Александр,
ВСЕМ ПРИВЕТ! РАССКАЖУ О ДАННОЙ ШАРАЖКЕ IFC ! ЕСЛИ ВАС ПРИГЛАСИЛИ НА СОБЕСЕДОВАНИЯ (ЮЛИЯ) ВЫСОКАЯ ДЕВУШКА ТЕМНЫЕ ВОЛОСЫ . И ОБСУЖДАЮТ С ВАМИ ПОЗИЦИЮ МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ — ТО МОЖЕТЕ СМЕЛО СЛАТЬ ИХ ВСЕХ В ЖОПУ!
ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО Я ВСЕ ПРОХАВАЛ ЭТО САМ! ПРИГЛАСИЛИ, ПРИШЕЛ, ЗАДАВАЛИ САМЫЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ ПО ТИПУ : КАК НАСТРОЕНИЕ ? ЧТО ЖДЕТЕ ОТ РАБОТЫ? И Т.Д НО НЕ СЛОВА НЕ СПРОСИЛИ ПРО ОБРАЗОВАНИЕ, ПРО ПРОШЛЫЕ...»