ЧОП "Ангел-ВВ"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Охрана.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧОП "Ангел-ВВ"
Отзывы о компании «ЧОП "Ангел-ВВ"» Всего: 33
29.08.17 22:16
сергей,
при всём желании нет
ужасная контора секретарь и отдел кадров в одном лице светлана рассказывает там сказки а в итоге зарплату задерживают до последнего а при увольнении вообще не заплатят всё решает директор казанцев который относится к работникам как к быдлу и считает нормальным не платить людям их честно заработанные деньги не вздумайте туда идти и расскажите друзьям всем может этот вшивый чопик разорится
17.05.17 12:39
Алекс.,
нет.
Шарашкина контора.с зарплатой кидают.набирают людей обманным путем.никаких условий.
15.11.16 02:51
Владимир Онов,
Вопрос.
По всем признакам это тот самый ЧОП, но с другим названием и по моему те же самые люди. Какой именно тот самый ЧОП пока писать не буду. Но имейте в виду про него в Интернете уже столько отзывов написано с проклятиями. Просто хочу предупредит людей, будьте внимательны при устройстве в этот переименнованный ЧОП, чтобы потом горько не жалеть. А что именно это та скотская контора, где людей за быдло держат, обманывают,...»