Teleperformance
Другие названия: Директ Стар
Сайт: www.teleperformance.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Волгоград, Казань, Оренбург, Ростов-на-Дону, Тверь, Тольятти
Сайт: www.teleperformance.ru
Услуги колл-центра. Три офиса - Москва, Тверь, Владимир
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Teleperformance
Отзывы о компании «Teleperformance» Всего: 4
02.11.23 22:16
Лилия,
Офис современный, коллектив молодой дружный, Полис ДМС, корпоративное такси
Таковых не имеется
14.10.23 14:25
Анна Анна,
г. Ростов-на-Дону
Прекрасный современный офис, есть своя обеденная зона, комната отдыха. Можно добраться с любого района города. Отзывчивый коллектив. Присодствие польсаДМС также плюс.
За все время работы не нашлось таких
25.01.23 17:59
Наташа Вакулич,
г. Ростов-на-Дону
Очень красивый офис, аж хочется приходить на работу ради этой красоты, по работе: работа не сложная, время работы можешь сам выбирать, что огромный + для тех кому утром сложно проснутся, руководство очень...»
Хотелось бы в столовой разнообразие еды по больше
17.12.21 19:02
аноним),
г. Ростов-на-Дону
Стала частью компании ещё обучаясь в университете, получила не просто работу в офисе, а атмосферный Halloween, свой чемпионат по Dota 2! Крч, я в Teleperformance надолго)))
их нет