Teleperformance
Другие названия: Директ Стар
Сайт: www.teleperformance.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Волгоград, Казань, Оренбург, Ростов-на-Дону, Тверь, Тольятти
Сайт: www.teleperformance.ru
Услуги колл-центра. Три офиса - Москва, Тверь, Владимир
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Teleperformance
Отзывы о компании «Teleperformance» Всего: 22
20.09.22 13:10
Алексей
Текучка треш. Но я думал, что будет хуже. Оказалось, просто некоторые не понимают куда пришли и что здесь тоже работать надо, а не просто вид делать.
Критических нет
02.08.22 18:53
Евгений
Оформление официальное, по ТК. Работы очень много, темп высокий, но скучно не бывает. Зато работаешь с крупными компаниями, даже если живёшь не в столице.
...
19.04.22 14:08
Мария
Работодатель полностью белый, есть ДМС.
Напишу исключительно про мою бывшую руководительницу Анну Романову. Это руководитель кадровый службы, поэтому мой отзыв адресован в основном для кандидатов в кадр. службу этой компании. Анна Романова не раз в...»
21.02.22 18:39
Лада
Выбрала как подработку, а в итоге не хочу уходить.Коллектив хороший, плюс уже нам мед,страховку вышла.
21.02.22 18:22
Ася
главный плюс это отношение к сотрудникам. Даже к самым низам относятся по человечески. Не чувствуешь себя разменной пешкой. Плюс есть перспективы отучиться на повышение.
21.02.22 17:58
илья
Понравилась, что есть система выбора карьерного пути. Можно стать супервазйером или тренером. На других работах такого не замечал
не знаю
21.02.22 17:43
Александр
Прошел программу обучения джамп, выучился на супервайзреа. Поработал две недели и понял что не мое. Попросил переучиться на тренера, руководство разрешило. Теперь обучаю новичков, это определенно интереснее.
пока нет
21.02.22 17:34
Дмитрий
Teleperformance-международная компания, по этому и уровень соответствующий. Зп белая, всегда вовремя, постоянные тренинги и мероприятия.
в целом нет
21.02.22 15:38
Аноним
Руководство огонь, постоянные мероприятия для сотрудников. Чувствую себя здесь комфортно. Могу посоветовать такую работу для энергичных ребят)))
не заметил
01.02.22 21:10
Аноним
белая своевременная зп
слишком жесткие требования к работе, к перерывам, лично я проработал 2 месяца в Москве и полтора во Владимире(там проблем с руководством не было). В Москве работал оператором Аэрофлота с китайским языком в...»