Отзыв о работодателе «Teleperformance» Добавлен: 22.06.21 15:42

Другие названия: Директ Стар
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Преображенская площадь, 8

Услуги колл-центра. Три офиса - Москва, Тверь, Владимир
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Call центр
Дата собеседования: Июнь 2021 г.

Хороший офис,рядом с метро,оформление по ТК с 1 дня (по крайней мере так говорят)

Звонила девушка и рассказала о вакансии,пришла на собеседование,там общалась с другой девушкой,которая сказала что «всё не совсем так» ,рассказала о другой вакансии.Собеседование прошло успешно.
Прислали в тот же день тест на почту.
Немного смущает,что нужно сохранить какие то 3 файла у себя на компьютере.
Первый тест на знание ин.языка.В основном,все ответы правильные,пара ошибок есть.
Второй тест разговор с клиентом и работа в программе онлайн.На середине просто зависла программа,я думала сначала что что-то сделала не так,стала искать что дальше,потом когда внезапно заработало,поняла,что это просто такой завис у них.Вообще не поняла к чему это тест,если обучают 18 дней и программе в том числе?Потому как этот тест никак не может показать способности,если на это он сделан.Если не на это,то зачем вообще?Тест такой:якобы клиент свою проблему озвучивает,а ты из всех вариантов ответом выбираешь что ему ответишь и работаешь в этой программе.Бесило,что почти во всех тестах,где на время,длинные ответы,которые нужно успеть прочесть для начала,а время уже заканчивается на 2-3 варианте (а их 4).
Третий тест это вопросы с вариантами ответов с руководителем,клиентом и математические задачи.Для чего последнее,тоже не понятно.Но на все ответила правильно.Что касается вопросов что бы ты ответил руководителю и клиенту,особенно первое,это просто неадекват.Некоторые вопросы нелогично написаны,даже многие.Типа: «руководитель:у тебя в этом месяце плохая успеваемость»,и варианты ответов: «я думал я достаточно лоялен» -ЧЕГО?)))причем тут такой вариант?И все 4 могут быть в таком духе,а выбрать нужно один))Неадекват какой то.
Следующий тест «психологический».Выбрать варианты ответов из двух.Мне было бы крайне интересно чтобы работодатель ответил:для чего такой тест и каким образом компьютер определяет человека?Опять же,было такое что оба варианта не подходят,а выбрать нужно.В очередной раз убедилась,что кадров грамотных в России нет.
Собеседование прошло очень хорошо,когда общение вживую.А тест решил,что я не подхожу.Опыт работы огромный и компетенция есть.Кого принимают-не знаю.
Написала им,в чем причина вообще,мне ответили: « Это результаты теста. Оценка «Не рекомендована» и «Высокий риск отвала»
Какой «риск отвала»?Отвала чего,башки?
Работодатель,если принимает решение компьютер,то не тратьте время кандидатов и не заставляйте приезжать в офис на личную встречу.