ООО "Эком"
Сайт: ecom-f.com
Телефоны: 8(499) 785-79-03
Сайт: ecom-f.com
Телефоны: 8(499) 785-79-03
Фирма "ЭКОМ", обладая необходимыми разрешительными документами, предоставляет услуги по проектированию и монтажу котельных, и систем отопления-вентиляции производственных помещений.
Разработка проектов ведется с помощью автоматизированной системы проектирования. Сроки проектирования от 1 до 3 месяцев.
Проект включает в себя все необходимые разделы, в том числе разделы "Охрана окружающей среды" и "Инженерно-технические мероприятия по ГО И ЧС".
Общестроительные, монтажные, пуско-наладочные работы осуществляются собственными силами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Эком"
Отзывы о компании «ООО "Эком"» Всего: 7
29.04.20 19:29
Артем,
близко к метро.
Коробков Константин +7 (905) 1139003 ПОЛНЫЙ МУДАК !!! наглое БЫДЛО малолетнее , которое даже не умеет разговаривать с соискателями... уже на этом этапе БОРЗОТЫ И ХАМЬЯ сразу видно что за шарашка и конторка. прошу вас будть умнее не тратьте свою жизнь и время на такие разочарования
24.08.18 14:54
Павел Елена,
Все устраивает.
Мой путь дом-офис долгий, но... это того стоит.
24.08.18 14:46
Елена,
Лучшая компания из всех за мои года работы (стаж 18лет)!
14.10.17 15:14
Наталья,
Очень довольна работой в компании "ЭКОМ". Место работы-отлично, зарплата-отлично,коллектив-отлично,руководство-отлично. Отрицательного нет, если не считать оставшийся после старого бухгалтера бардак, но все сделала за все оплатили. Продолжаю работать, дорожу такой компанией.
01.12.16 13:44
Алексей,
Профессиональные качества руководителя выше всяких похвал.
Внимательное отношение ко всем сотрудникам.
Отличный офис,программы, компы,принадлежности,оборудование,инструменты,служебные автомобили,рабочая одежда -все всегда на высоте!!!
Работа оплачивается во время. Премиальные присутствуют. Монтажники,наладчики высокой квалификации. ИТР все грамотные. ГИП - умнейший.
Рекомендую работу в ООО "ЭКОМ".
Девиз Гендиректора "не ставить под сомнения работу любого сотрудника компании,отстаивать его позицию перед заказчиком" не всегда (из-за не профессионализма исполнителей) благоприятно сказывается на репутации компании.
Коллектив в основе своей (передавшийся по наследству) был гнилой и жабистый, но сейчас все норм.
18.11.16 16:50
Дмитрий,
1) До работы было добираться 15 минут.
2) Достаточно лояльное отношение руководства к посещению и рабочему времени.
3) Поездки раз в год на рыбалку за счет фирмы
4) Подарки на новый год
5) Премирование по результатам работы
Офис:
Сам офис находится в пром. зоне, за окнами какая-то стройка продолжалась в течении 1,5 лет, постоянно стоят и ездят грузовые машины мимо окон (выхлоп, шум). Окно открываешь, из окна вонь идет. В помещениях отсутствует вентиляция и кондиционирование, в добавок директор позволяет себе курить прям на рабочем месте, запах идет по всему помещению. И для тех, кто не курит, очень неприятно все это. Помещения, в...»