Отзыв о работодателе «ООО "Эком"» Добавлен: 18.11.16 16:50
Сайт: ecom-f.com
Телефоны: 8(499) 785-79-03
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Кусковская, д.16 А
Должность: ведущий инженер
Дата начала работы: Март 2015 г.
Дата увольнения: Октябрь 2016 г.
Финальная зарплата: $1000
1) До работы было добираться 15 минут.
2) Достаточно лояльное отношение руководства к посещению и рабочему времени.
3) Поездки раз в год на рыбалку за счет фирмы
4) Подарки на новый год
5) Премирование по результатам работы
Офис:
Сам офис находится в пром. зоне, за окнами какая-то стройка продолжалась в течении 1,5 лет, постоянно стоят и ездят грузовые машины мимо окон (выхлоп, шум). Окно открываешь, из окна вонь идет. В помещениях отсутствует вентиляция и кондиционирование, в добавок директор позволяет себе курить прям на рабочем месте, запах идет по всему помещению. И для тех, кто не курит, очень неприятно все это. Помещения, в котором сидят проектировщики очень тесное, между столом и принтером приходится проходить чуть ли не боком, зато у водителя персональный кабинет по площади как у 3х проектировщиков. В туалетах постоянно вонь и куревом, мыла нет, полотенец нет.
Руководство:
Руководство в целом неплохое, нормальное отношение к сотрудникам. Но при собеседовании обговаривал одну зарплату, по факту получал другую. Потом еще минус - в отпуск "хочу отпущу, а хочу не отпущу", никаких графиков отпусков, на ТК плюют.
На момент октября 2016, компания находилась на грани закрытия, коллектив потихоньку расходится, заказов нет, ЗП задерживают или не платят совсем. В сентябре мне прямым текстом сказали "ищи работу", после того как нашел и принес заявление 1 ноября, выдали трудовую и уволили задним числом - 30 сентября. В октябре, так как не было работы, 3и недели сидел дома, директор сказала, сиди дома отдыхай, про то что она мне не собирается платить ЗП ни слова не сказано было. В итоге я не получил ЗП за октябрь, отпускные не получил. Директору плевать на законы и на ТК, делает что хочет.
Никому не рекомендовал бы идти в эту фирму, одна из худших компаний, в которой доводилось работать.