ООО "Энергоск"
Другие названия: Екатеринбургская энергостроительная компания
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск, Благовещенск, Владивосток, Екатеринбург, Омск, Южно-Сахалинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Энергоск"
Отзывы о компании «ООО "Энергоск"» Всего: 10
Все Москва Санкт-Петербург Амурск Благовещенск Владивосток Екатеринбург Омск Южно-Сахалинск
12.01.21 11:58
Юсуп Юсуп,
г. Благовещенск
Работал электромонтажником в этой компании в Благовещенске, попросили уволится из-за алкашки. походил, побродил, посравнивал.. было хорошо! Как вернуться обратно?
нету
23.11.20 22:57
Мари Мари,
г. Благовещенск
Работаю электромонтажницей по вторичным цепям. Коллектив отличный, проработала на Амуре 2 года, никто слово плохого не сказал, мужики адекватные. Начальство всегда поможет, относится по-человечески. Тут очень много ребят приехали по отзывам знакомых. Работы много, есть еще объекты куда потом нас готовы перевести. Я довольна
мужики ругаются матом сильно
10.11.20 12:11
Антон Антон_МСКВ1975,
г. Благовещенск
Строили Сахалинскую ГРЭС-2 с ЭнергоСК, крупный объект, опыта набрался. Сейчас работаю на Амурской ТЭС, скоро на Киришскую переведут. С ЭнергоСК работа всегда есть, стабильно и надежно, за персоналом следят, бездарей и алкашей увольняют. Наша бригада такой подход только приветствует
еда не оч в столовке, ЗП средняя по России
24.08.20 14:06
Dimon,
г. Благовещенск
Жили в квартире и зарплата вовремя, на этом все положительные стороны закончились.
Пришёл работать машинистом Манипулятора ( работал также на вахтовке с утра и вечером без доплаты к зп.). Есть там такой Иваныч нач. участка так его пока на три буквы не пошлёшь он не успокоиться. Мастера практически все тупые бездари за исключением Абрашкина( один нормальный мастер в производстве понимает).Перекуров нет, обедов тоже. Тебя могут после работы продать вместе с техникой подрядчикам(Иваныч положит бабки...»
29.04.20 14:12
Виктор Не важно,
Нет их
Прошёл собеседование на работу в Свободный по телефону,прошёл мед.комиссию.Потребовали прививку от кори,предоставил.Однако охрана труда требует прививку не ранее 10 лет после того как она была сделана,хотя эта прививка вообще после 35 лет не делается в поликлинике.Охрана труда вообще не разбирается в медицине и не должна иметь отношения к трудоустройству.Обнадёжили.
27.07.19 07:33
Тимур Тимуром,
г. Благовещенск
Все полагающие выплаты производятся день в день. Белая зарплата, постоянная работа. Хорошие, человечные руководители.
Плохо, что переселяют в общаги, условия, конечно, ужасные.
12.06.19 18:41
антон вахтовик,
г. Благовещенск
работяги да то что в хатах живут и то всех щас хотят на обьект кинуть в общаге жить ни водочки ни девочек ни магазинов тупо жить на работеи будешь свои голые 50000 получать без суточных так их в столовке прожрешь
Короче на самом деле на амуре в городе свободном такая ситуация, начальник иваныч чертила, ну и просто весь состав мастеров обиженные девочки которым слово не так, хотя они и виноваты, но потом по любому кту урежут 0.9 ещё дай бог чтоб поставили, говорят делай одно а потом тип ты и виноват, главное чтоб ебашил без продыху и желательно без обеда, конечно он есть но если что то срочно ток попробуй поесть, хочешь...»
10.01.19 17:26
Сотрудник,
г. Благовещенск
Вовремя выплачивают зарплату ,сносные условия проживания
Работаем на Амурском ГПЗ и вот правда это не вахта а обман ,отношения к людям скотское у начальника Ильюшина он пугает народ увольнением и режит КТУ за то что вы не выходите на работу в свой единственный выходной а кто ему за это начинает говорить то попадает в чёрный список то есть вам там больше не работать ,мастера есть толковые Алексей Абрашкин молодец таких бы побольше в эту организацию ,Саша есть такой ещё...»
07.11.18 15:59
г. Благовещенск
Положительный отзыв что есть работа,что проживание не в общадите по 10 человек и более.во время зарплата и аванас.к месту работы оплачивает контора.
Не Благовещенск а город Свободный. От объекта 23 км надо встать в 5-6часов утра что бы выйти к будке вахтовкой язык не поворачивается ее назвать в таких жуликов возят , мест мало делает два рейса вторая смена приезжает в 10 часу . Вместо того чтобы нанять автобус в который вмещалось бы больше народу так нет жопятся.интстумента нет то есть он есть но его катостарфичиски не хватает, и руководитель не чего не делает и...»
16.08.18 08:38
Только на словах.
Никто ни за что в этой конторе не отвечает. Бардак полный. Если спецовку дают, то самую дешевую, которая через месяц расползется. Директор Гусев ни на один вопрос ответить не может, с деньгами проблемы, за отработанный месяц дают 25 числа следующего месяца в лучшем случае. Постоянные задержки, придуманные штрафы, денег заработать нереально. Графика работы нет, предлагают работать 2 месяца через две недели. Ужас, а...»