ООО "Энергоск"
Другие названия: Екатеринбургская энергостроительная компания
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск, Благовещенск, Владивосток, Екатеринбург, Омск, Южно-Сахалинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Энергоск"
Отзывы о компании «ООО "Энергоск"» Всего: 58
Все Москва Санкт-Петербург Амурск Благовещенск Владивосток Екатеринбург Омск Южно-Сахалинск
08.08.24 12:36
Екатерина,
г. Екатеринбург
белая зарплата
полное отсутствие документооборота, даже трудовые договоры не направлялись во время, нет ознакомления ни с чем, расчетные листки тоже отсутствуют, руководство знает только таблички, а как идет процесс стройки...»
29.07.24 09:34
Иван,
Своевременно выплачивают зп
Не верьте хорошим отзывам, их пишут офисные работники. Контора абсолютно плохих людей, если без нецензурных слов.
Обещают золотые горы по факту относятся хуже чем к скоту. Из-за копеечных зарплат нереальная...»
28.05.24 17:36
Алексей Майер,
Отсутствие лишней бюрократии при трудоустройстве.
Понимающее руководство. Наверное одна из немногих компаний где действительно стоит работать, а не просто ходить за зарплату на стройплощадку. Достойный оклад...»
Коллега.
Отсутствие внутренней инструкции по исполнению должностных обязанностей.
17.06.21 08:56
Алексей Alex79,
Нормальная у вас команда! Если без ТЭКМосэнерго работу наладить с ФСК, было бы эффективнее взаимодействие, надежнее! А по качеству строительства нет претензий
12.01.21 11:58
Юсуп Юсуп,
г. Благовещенск
Работал электромонтажником в этой компании в Благовещенске, попросили уволится из-за алкашки. походил, побродил, посравнивал.. было хорошо! Как вернуться обратно?
нету
23.11.20 22:57
Мари Мари,
г. Благовещенск
Работаю электромонтажницей по вторичным цепям. Коллектив отличный, проработала на Амуре 2 года, никто слово плохого не сказал, мужики адекватные. Начальство всегда поможет, относится по-человечески. Тут очень много ребят приехали по отзывам знакомых. Работы много, есть еще объекты куда потом нас готовы перевести. Я довольна
мужики ругаются матом сильно
10.11.20 12:11
Антон Антон_МСКВ1975,
г. Благовещенск
Строили Сахалинскую ГРЭС-2 с ЭнергоСК, крупный объект, опыта набрался. Сейчас работаю на Амурской ТЭС, скоро на Киришскую переведут. С ЭнергоСК работа всегда есть, стабильно и надежно, за персоналом следят, бездарей и алкашей увольняют. Наша бригада такой подход только приветствует
еда не оч в столовке, ЗП средняя по России
24.08.20 15:01
Dimon,
г. Владивосток
Всё окей. На суходоле не жизнь а сказка. Зп 90(73зп и 18 пайковые), работаешь 6/1. Жили в квартирах. Начальство адекватное, особо никто не перерабатывает. Выходные, перекур, обеды всё соблюдается. По субботам могут короткий день сделать часов до трех дня. С аэропорта Артём всегда встречают, привозят в Большой камень на квартиру. Выходные можно скататься на море( рядом 4 пляжа, на такси 150-200 руб.).
Отдых меж вахты 10-12 дней, отдохнуть не успеваешь, кадровый голод.работал водителем автобуса так же на Манипуляторе, также крановым и ещё на самосвале. День летит незаметно.
24.08.20 14:06
Dimon,
г. Благовещенск
Жили в квартире и зарплата вовремя, на этом все положительные стороны закончились.
Пришёл работать машинистом Манипулятора ( работал также на вахтовке с утра и вечером без доплаты к зп.). Есть там такой Иваныч нач. участка так его пока на три буквы не пошлёшь он не успокоиться. Мастера практически все тупые бездари за исключением Абрашкина( один нормальный мастер в производстве понимает).Перекуров нет, обедов тоже. Тебя могут после работы продать вместе с техникой подрядчикам(Иваныч положит бабки...»
17.08.20 08:17
Олег Олег,
г. Омск
Пришел к ним от безнадеги подсобным рабочим. Думал опыта наберусь и уйду. Работаю уже 2 года. Все устраивает. Обучили на электромонтажника за счёт конторы. Деньги платят и отношение хорошое.
Есть конечно минусы в быту, но для меня главное стабильная зарплата
тяжелый труд