ООО "Энергоск"
Другие названия: Екатеринбургская энергостроительная компания
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск, Благовещенск, Владивосток, Екатеринбург, Омск, Южно-Сахалинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Энергоск"
Отзывы о компании «ООО "Энергоск"» Всего: 58
Все Москва Санкт-Петербург Амурск Благовещенск Владивосток Екатеринбург Омск Южно-Сахалинск
27.02.18 12:19
Костя,
г. Южно-Сахалинск
Вахтовый метод для меня наиболее удобный. Уже второй год работаю в этой организации. Работы много ,расслабляться не когда,но оплата в срок и в обещанном объёме. Начальство требовательное ,но если ты адекватный проблем не будет. Коллектив нормальный ,очень много ребят кто работает здесь не один год, и построили с этой компанией не один объект.Что касаемо условий проживания ,не курорт ,но жить можно
Общага
26.02.18 12:43
Юрий Юрий,
Тружусь в данной конторе по сей день.В этой организации меня устраивает всё.Оплата без в срок и соответсвует обещанной .Зарплата белая! Руководство нормальное ,претензий нет.Были по началу проблемы с условиями проживания ,т.к ездил уже ни один вижу и слышал ,что вопрос решается.
Из отрицательно климат,тяжеловат.
25.02.18 09:26
Николай,
г. Южно-Сахалинск
То что пишут про то что по зарплате обманывают-чистый бред.По деньгам все честно! Сколько обещают при собеседовании столько и получишь.
А вот по вопросу спец.одежды и инструмента на тот момент когда я работал было тоскливо.Условия проживания плохие,но опять же когда устраивался ни кто от меня этого не скрывал.Руководство типы возамнившие и алкоголики!
Суровый климат и условия проживания в общежитиях.
23.01.18 07:38
г. Южно-Сахалинск
Видимо плохие отзывы пишут самые униженные и оскорбленные.Не ужились вы в этой фирме, вот и льете всякую грязь. Деньги платят вовремя, вся зарплата идет на карту, устройство официальное.
Мне есть с чем сравнивать. До Энергоск работал в Перми, на вахте, вот там полная ж..а, заработную плату не платили!
Бытовые условия не на высоте.Но поверьте, жить можно.
25.12.17 06:16
г. Южно-Сахалинск
Перед тем как утроиться в эту фирму почитал отзывы,больше было отрицательных, чем положительных. Но мне деваться некуда было, 3 ребёнка которых нужно кормить, кредиты которые нужно платить, а работы у нас в городе нет. Поехал на свой страх и риск... работаю уже 7 месяцев!!! И поверьте мне, нет там ничего ужасного. Деньги платят исправно,начальство адекватное, спецодежда есть.
Климат суровый.
18.12.17 11:09
г. Южно-Сахалинск
Прочитал отзывы, такую ерунду пишут. На собеседовании от меня никто не скрывал что условия проживания не самые лучшие, сказали правду. Деньги платят как и обещали, спецодежду сразу выдали.Работаю в компании достаточно давно, и ни разу не слышал чтоб билет домой сами покупали.
Условия проживания не самые лучшие,но жить можно.
16.12.17 06:33
г. Южно-Сахалинск
опять объявили о наборе вахтавиков на Сахалин!
На строительстве Сахалинской ГРЭС-2 твориться полный бардак. Все что вам будут говорить на собеседованиях,
все это вранье.
Люди живут в комнатах по 12-14 человек, хотя комнаты рассчитаны на 8 человек. Кругом один срачь и
антисанитария, нет даже медпункта. В столовую очередь по 20-40 минут. Условия проживания можете увидеть
на ЮТУБЕ.
Спецодежды и инструментов катастрофически не хватает. По приезду люди вынуждены...»
07.12.17 05:51
Кирилл Кирилл,
много работы
вообще не понятно, кто пишет положительные отзывы! Работы, да много! Это все! Не платят, спец. одежду не предоставляют. Мастера не понимают как организовать рабочий процесс, в итоге выработки ни какой, все друг другу мешают, инструмента нет, материала и того нет. Не ходите работать на Сахалинскую ГРЭС. Не связывайтесь с ЭнергоСК!!! Сто раз пожалеете.
26.10.17 18:53
Глеб,
Отсутствуют.
Фирма работает по принципу обычных кидал. Заманивают людей на стройку громкими обещаниями, большими деньгами и прочими благами. Но, как только вы пребываете на место, вы оказываетесь в роли заложника. Спецодежду вы должны купить сами на свои деньги, инструменты должны сами найти на стройке, а не смогли найти на стройке, то бери день за свой счёт и едь в Южно-Сахалинск и покупай за свои деньги. Начальники в этой...»
22.09.17 12:03
г. Южно-Сахалинск
На работу устроился по рекомендации, и ни о чем не пожалел. Работа по специальности , зарплата без задержек, белая.Все как обещали.Начальство довольно требовательное, но адекватное. Работаю вахтовым методом достаточно давно, есть с чем сравнивать. Этой компании можно поставить твёрдую четверку, они выполняют все обещания по зарплате,а это самый главный показатель для многих
климат, тяжело адаптироваться