Центр косметологии и здоровья Royal Medic
Телефоны: 8 (800) 707-22-03
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: royalmedic.ru
Телефоны: 8 (800) 707-22-03
Роял Медик может предложить широкий спектр услуг по уходу за собой, каждая женщина найдет для себя то, что подходит именно ей. В нашей клинике работают лучшие врачи и косметологи Москвы, с помощью профессионального подхода и современного оборудования мы подберем Вам индивидуальный комплекс услуг. Мы можем предложить Вам все виды массажа, множество аппаратных процедур, а также программы по лечению и многое другое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр косметологии и здоровья Royal Medic
Отзывы о компании «Центр косметологии и здоровья Ro» Всего: 177
09.09.19 13:36
Марина,
Устроилась сюда работать косметологом, зп исправно платят и довольно-таки хорошую, выше, чем в других подобных организациях. Работы правда хватает с 9:00 до 21:00, но что поделаешь, за хорошую зп можно и поработать.
03.09.19 13:21
Ольга,
Отучилась на массажиста, успела на себя поработать целый год. Так что у меня и бумажки есть, опыт тоже, потому, взяли меня на работу массажистом) Я к ним пошла, так как зарплату предложили достаточно высокую, и сказали, что массажный кабинет будет оборудован как я пожелаю, чтобы ни в чем клиента не ограничивать, чтобы я себя чувствовала комфортно. Ну и сейчас, мой кабинет имеет всё нужное для массажа) За 4 месяца...»
С коллективом вот сначала не очень заладилось, но я ведь новенькая была, так везде, наверное) Сейчас всё отлично.
30.08.19 07:20
Мария,
Устроилась я сюда косметологом. До этого у меня уже был опыт работы в подобных местах и пока центр не разочаровывает. По крайней мере, это касается зарплаты (платят больше, чем на старых местах). К тому же, здесь, на мой взгляд удобный график два через два. За три месяца еще не разу не задерживали зарплату. Надеюсь, и в дальнейшем все будет продолжаться подобным образом.
16.08.19 12:18
Марина,
Без каких-либо проблем устроилась в центр на должность массажиста. Работаю в собственном кабинете, у меня есть свои клиенты, занимаюсь только ими. Очень комфортно себя чувствую и благодаря адекватному начальству, и благодаря классным коллегам, с которыми образовались дружеские отношения. Рада, что решилась принять предложение о работе со стороны центра)
Нет.
12.08.19 14:25
Марта,
По специальности я косметолог, корочки есть, все дела, в центр Роял Медик взяли меня. Работа как работа, не лучше, не хуже других. Коллектив мне понравился, официальную зарплату получаю.
Клиенты некоторые могут подпортить настроение, но это данность)
05.08.19 17:48
Карина Трусова,
По специальности работаю уже больше десяти лет. Из них два года работаю в Роял Медик. Изначально центр привлек внушительной ЗП. Как оказалось, зарплата действительно соответствует заявленной и, при этом, если усердно работать, то выплачивают приятные бонусы. Во всяком случае, даже без надбавок зарплата фиксированная, что в любом случае дает возможность рассчитывать свои финансовые возможности.
03.08.19 14:36
Татьяна,
Устроилась в центр Роял Медик косметологом в начале лета. До этого по специальности работала уже более 3 лет, поэтому сразу и зарплату предложили нормальную. В основном из-за зп, кстати, и решила сменить место работы. В принципе меня здесь все устраивает сейчас, потому что и график 2 через 2, и освоиться получилось быстро) Коллектив очень хороший и дружный. Требования как и везде. Просто нормально выполнять свою...»
24.07.19 13:39
Тамара,
В Роял Медик на Забелина работаю косметологом. Условия работы нравятся - качественные уходовые средства, удобный кабинет. Система оплаты труда понятная. Заработок - выше среднего по городу.
Все норм
17.07.19 19:21
Анна,
Я косметолог с опытом и в центре косметологии и здоровья Роял Медик работаю почти год. Работой довольна, прекрасные условия, хорошая оплата труда, которую выплачивают вовремя. График 2/2, работаем до 21:00 и усталость есть, особенно когда много записей, но за выходные удается полностью восстановится и прийти на работу с новыми силами. Радует внутренняя атмосфера, специалистов нам хватает.
10.07.19 19:25
Юля,
Работаю в центре косметологии и здоровья “Роял Медик” массажистом. Добираться до центра удобно, так как рядышком находится станция метро. Я дипломированный специалист, поэтому и моя заработная плата находится на достойном уровне. Конечно, работа не совсем простая, но я люблю дело, которым занимаюсь, и большой наградой для меня есть благодарность клиентов.
Неет