Алайф Дафина
Другие названия: Есть ещё 3-ри Юр.лица!!! От которых и делают отгрузки!!!
Сайт: bstmed.ru
Телефоны: +7 495 902-61-14
Сайт: bstmed.ru
Телефоны: +7 495 902-61-14
Продажи гинекологических расходных материалов и медоборудованию для гинекологии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алайф Дафина
Отзывы о компании «Алайф Дафина» Всего: 15
21.03.18 15:52
Красивые обещания
А как красиво обещали, аж до 100 тысяч и работать, как интересно. Смутило еще ведь сначала, что кадровик по старым шаблонам ведет интервью, которые уже лет 10 , как никто не использует, видимо просто отрабатывает время. И мусолили пол дня на интервью, и обзванивали бывшие работы. А на самом деле нужно впаривать китайскую продукцию, типа клизм , все только на холодных звонках, никакой базы, ни обучения, ни...»
01.03.18 14:58
Хороший продавец,
Все честно и прозрачно, зарабатывать реально, если вы конечно продавец, желающим сидеть на окладе и принимать звонки тут не место.
Идеальной работы не бывает, всегда найдется человек или нюансы которые не устроят, да, есть негативные впечатления о некоторых сотрудниках, но все в рамках допустимого, сразу бежать увольняться это не вызывает желания.
26.12.17 06:57
Неа
Мало того, что после отклика на вакансию эта конторка не перезванивает, а тупо присылает на хэдхантере отписку, что мол, мы вас пригласить хотим, позвоните-ка нам, так еще и после общения с некоторым Скидановым А.В. возникают ощущения, что человеку просто болт положить на кандидатов. А ведь кадры - морд...лицо компании. Уже вторник, а он с пятницы схему проезда никак не пришлет. Короче шляпа, а не контора
28.11.17 10:49
их просто нет
Китайская дешевая контора
Руководство-это непонятное сборище
Кобелева Екатерина 42+ лет, неприятная на вид женщина, походу обиженная жизнью, непонятно вообще как ее сделали Руководителем отдела продаж, нет знаний, неумение руководить и работать в коллективе.
21.12.16 21:12
Елена,
...
зп 35 тыс, холодные звонки, нагатинская, обещают под 100 тыс, все зависит от вас, ну да ну да