Алюмтек
Другие названия: Фортекс-Строй, "ООО Алюмтек", СтройИнвест, Фортекс, ООО "Максидом", Альянс
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.alumtek.ru
Телефоны: (863) 283 06 01
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Йошкар-Ола, Казань, Краснодар, Красноярск, Липецк, Магадан, Омск, Пенза, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Ставрополь, Тверь, Хабаровск, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.alumtek.ru
Телефоны: (863) 283 06 01
Дизайн и облицовка АЗС, вентилируемые фасады
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алюмтек
Отзывы о компании «Алюмтек» Всего: 40
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Йошкар-Ола Казань Краснодар Красноярск Липецк Магадан Омск Пенза Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Сочи Ставрополь Тверь Хабаровск Южно-Сахалинск
09.06.20 01:57
Оксана,
В One click money работаю чуть больше двух лет. Работа интересная, оплата довольно хорошая/Руководство идет на встречу и отпускает на сессию. Главное как и везде не наглеть и справляться с обязанностями.
Не обнаружила
08.06.20 00:20
Константин Тишкин,
Компания ГК «Роспром» осуществляет виды хозяйственной деятельности, которые мне интересны с точки зрения развития юридического опыта. Компания заинтересовала удобным местом расположением. В процессе стажировки стало понятно, что работа в компании четко регламентирована и автоматизирована, в результате чего виден результат работы каждого сотрудника. Компания заинтересована в обучении развитии работников.
05.06.20 09:05
Илона,
Работала в компании Роспром с марта 2018 года по апрель 2019 года. Ушла по собственному желанию из-за переезда в другой город, а так бы ни за что не оставила свою любимую компанию! Оформление сразу после прохождения стажировки и достойная заработная плата это то, что я искала почти четыре месяца. Офис всегда чистый и ухоженный, есть кондиционер, рядом столовая, что очень удобно.
29.05.20 17:51
Агеева Мария,
Я работаю в ГК РОСПРОМ уже 1 год. За это время я два раза поднялась по карьерной лестнице. Сейчас я руководитель отдела по работе с перевозчиками. Мне нравится в РОСПРОМ отношения между сотрудниками, начальниками и подчиненными. Что работа протекает по четко установленному регламенту, есть бонусы и поощрения сотрудников за активную позицию и повышение квалификации. Зарплата в компании приятная, как уже отмечала,...»
Что можно улучшить - Надеюсь в скором времени компания откроет больше филиалов и в Ростове, и в других городах России.
29.05.20 17:05
Ксюша Мин,
Для меня честно было настоящим приятным шоком, оказывается есть еще предприятия где ценят сотрудников. Когда пришел в МРСК на душе кошки скребли от предыдущего места работы вроде и контора большая, а к людям отношение гадское и подлое. Вот и тут поначалу присматривался и всего опасался все ждал какого-то пинка хотя как электромонтер я на уровне и это не только мои слова, а многих ребят по бригаде.. вот работаю уже...»
Все устраивает
29.05.20 14:35
Александра,
Я пришёл в компанию «Роспром» по приглашению от менеджера по персоналу. Предварительно изучив рынок по данному направлению, отзывы о компании, я принял решение о работе в этой организации. Меня привлек действительно высокий рейтинг компании на рынке (ранее слышал хорошие отзывы о компании от своих прежних клиентов). Уже на первом собеседовании понравилось психоэмоциональное состояние коллектива, внешний вид...»
Оплачиваемое обучение.
06.05.20 19:14
Женя,
Для того,чтобы начать меняться и двигаться только вперед,планируя свой год и достигая целей- определенно строить карьеру в отличном коллективе нужно начинать именно в ЭРГО! вначале было достаточно сложно,но после первых заработанных денег уже спустя две недели,стало понятно,что все в моих руках. И это не простые слова,а мотивация для тех,кто пишет не обоснованные отзывы,скорее всего относя себя к той части населения...»
Недостаток,а он же и плюс,что кроме самого себя,здесь никто не будет заставлять тебя работать. Каждый кузнец своего счастья!
07.01.19 19:38
Доброго времени суток всем! Купил квартиру в новостройке. И мне срочно понадобилась дверь, так как начал завозить туда материал. Решил обратился в компанию "АРМАДА". Первое что мне понравилось это качественное обслуживание менеджера Михаила. Мне было показано несколько вариантов складских дверей, взгляд пал на модель А-90, отличное соотношение цены и качества! Во время консультации меня менеджер убелил, что в...»
Нормально, вполне качественная работа
30.12.18 21:36
артемий,
искал работу с достойной заработной платой, желательно в Ростовской области так как в центральную чассть России ехать не было возможности. в и то ге, проанализировав рынок, решил, что именно на производстве можно заработать хоть какие то деньги, на которые можно нормально жить. если хотите иметь достойную заработную плату идите на повышение квалификации. Не обязательно ехать в столицу чтобы хорошо заработать!!!!!
непростая работа
28.12.18 21:56
Romma,
Была на собеседовании, очень хотелось работать в москве . Собеседование проводилось по всей строгости на навыки по данной специальностт! К сожалению после стажировки меня не взяли на работу, но предложили дополнительное обучение после прохождения которого у меня будет возможность завоевать должность в данной компании
Не нашла таковых