Контент-Хауз
Сайт: content-house.pro
Телефоны: +7 (903) 008-49-08
Сайт: content-house.pro
Телефоны: +7 (903) 008-49-08
Компания Контент-Хауз предоставляет полный спектр услуг по созданию и наполнению электронных каталогов, для компаний с большой численностью товарного ассортимента.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Контент-Хауз
Отзывы о компании «Контент-Хауз» Всего: 14
27.04.17 23:56
Александр,
Недавно пришел в Content-House.
Организация в целом хорошая, деньги платят. Кто приступает к работе оформляют сразу. В организации важно чтобы человек работал. Сотрудники других отделов очень приятны, всегда приветствуют. В целом впечатления сложились хорошие.
Не заметил
13.04.17 02:31
Иван,
Я пришел работать сюда где то полгода назад.
Работа нравится. Белая зарплата.
В офисе все сделано для удобства. Хорошая система вентиляции.
Обещают сделать парковку для велосипедов.
Не понравилось, что в офисе преобладает искусственное освещение.
24.03.17 02:04
Тарас,
Хорошая компания для начинающих специалистов. В компании есть стабильность, мне нравятся ценности компании и условия труда. Приятный коллектив, одного не бросят. Что касается финансовой стороны вопроса, тут тоже все хорошо. Если продержаться там более двух лет, то реально можно построить карьеру.
Нет бесплатных обедов
22.11.16 11:28
Ася Веселова,
Компания интересная. Радует то что у них не стандартный подход к работе. Так как они лидеры рынка в своем направлении, объяснять клиентам что и к чему довольно-таки просто, мне как продажнику это очень важно. С зп все нормально и все вовремя и самое главное, почему я решила написать вообще отзыв, это то что кризис на компании никак не сказался, а это показатель стабильности(ну для меня точно) .
Офис не очень, но сейчас они в поисках нового