ООО Бизнес Тренд
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ангарск, Благовещенск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пенза, Самара, Тула, Челябинск
Бизнес Тренд - многопрофильная инспекционная и экспертная организация (группа компаний), выполняющая работы по технико-инспекционному сопровождению проектов, контролю качества и приемке оборудования для топливно-энергетического комплекса.
Основная специализация инспекционной организации Бизнес Тренд - контроль качества и приемка труб, соединительных деталей трубопроводов, арматуры трубопроводной, металлоконструкций, строительных материалов, оборудования и других видов продукции на предприятиях - изготовителях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Бизнес Тренд
Отзывы о компании «ООО Бизнес Тренд» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ангарск Благовещенск Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Краснодар Нижний Новгород Омск Оренбург Пенза Самара Тула Челябинск
09.11.19 19:17
Юия,
г. Екатеринбург
Работаю по договору, оплата точно в срок , все белое. Понравилась отработанная система: одели, дали ноутбук, СИЗы, набор ВИК, купили билеты, сняли гостиницу -уехала. НА все про все, три дня. Кураторы с офиса вроде все вопросы решают быстро и отвечают тоже.
07.11.19 12:35
Ирина,
г. Екатеринбург
Проработала в ООО «Бизнес Тренд» 3,5 года. Сейчас, работая на новом месте, понимаю, как помогают мне навыки, полученные в период работы в этой организации. Очень благодарна за полученный профессиональный и личностный опыт
25.10.19 08:09
Анастасия,
г. Екатеринбург
Зарплата больше чем у заводчан, до этого работала в ОТК, получала 20 тысяч, сейчас в два раза больше, но работаю по графику, есть и дневные и ночные смены по 12 часов.
Коллектив хороший, но женщин маловато.
22.10.19 20:54
Эльмира,
г. Екатеринбург
Странно читать негативные отзывы от людей, которые проработали месяц-два, или вообще только на собеседование сходили. Я работаю в Бизнес Тренд около 6 лет, многие мои коллеги работают чуть ли не с основания компании и не разбежались в ужасе. Карьерный и профессиональный рост, повышения зарплаты, премии, обучение – все это есть, как в любой уважающей себя компании
28.09.19 18:42
татьяна,
г. Екатеринбург
Бизнес Тренд достаточно большая и уверенно развивающаяся компания, которая начала свою историю в далеком 1991 году. В данный момент в ее состав входит не мало обособленных подразделений в различных городах нашей бескрайней России. Обособленное подразделение в городе Первоуральске основано на базе Первоуральского Новотрубного завода и основным местом работы для инспекторского состава как раз и является данное...»