ООО Бизнес Тренд
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ангарск, Благовещенск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пенза, Самара, Тула, Челябинск
Бизнес Тренд - многопрофильная инспекционная и экспертная организация (группа компаний), выполняющая работы по технико-инспекционному сопровождению проектов, контролю качества и приемке оборудования для топливно-энергетического комплекса.
Основная специализация инспекционной организации Бизнес Тренд - контроль качества и приемка труб, соединительных деталей трубопроводов, арматуры трубопроводной, металлоконструкций, строительных материалов, оборудования и других видов продукции на предприятиях - изготовителях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Бизнес Тренд
Отзывы о компании «ООО Бизнес Тренд» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ангарск Благовещенск Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Краснодар Нижний Новгород Омск Оренбург Пенза Самара Тула Челябинск
30.10.19 14:21
Александр
г. Пенза
Мне 63 года, раньше работал на военной приемке, как вышел на пенсию, искал подработку. Вариант для меня отличный, договорились, что работа для меня не постоянная, только когда есть у компании дополнительные объёмы и если я могу. Работаю от пяти до двенадцати дней в месяц, как получается. И мне не так скучно на пенсии, но и отдыхать могу, деньги платят хорошие