Бэлла
Сайт: bella-perm.ru
Телефоны: +7 (982) 234-00-05
Регионы работы: Москва, Пермь
Просмотры: 20532
Студия красоты Бэлла может предложить широкий спектр услуг по уходу за собой, каждая женщина найдет для себя то, что подходит именно ей. В нашей клинике работают лучшие врачи и косметологи, с помощью профессионального подхода и современного оборудования мы подберем Вам индивидуальный комплекс услуг. Мы можем предложить Вам все виды массажа, множество аппаратных процедур, а также программы по лечению и многое другое
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бэлла
Отзывы о компании «Бэлла» Всего: 124
06.11.19 04:52
Антонина,
г. Пермь
Подруга позвала туда работать косметологом, и я решила попробовать. Теперь работаю в популярной студии красоты в которой есть всё необходимое. Зарплата выше рынка, да и коллектив хороший.
нет пока
05.11.19 15:29
Алина Рудкова,
г. Пермь
Салон Бэлла предоставила самые хорошие и прибыльные вакансии. Современное оборудование с которым приятно и удобно работать. Хороший график, предоставляет людям очень хорошую и качественную работу, все сотрудники с хорошим опытам работы ещё к этому есть шикарная столовая в которой можно есть, пить пока нет клиентов. В общем салон Бэлла хорошое место работы которым я горжусь и каждый раз радуюсь, всем спасибо.
Нету...
25.10.19 20:14
Анна,
г. Пермь
Я косметолог и работаю в центре красоты около шести месяцев. По условиям тут все отлично. В кабинете современное оборудование, с которым приятно работать. Зарплата достойная и задержек нет.
21.10.19 20:27
Женя,
г. Пермь
Решила оставить и свой отзыв о работе в Центре красоты и здоровья Бэлла. Тружусь здесь уже на протяжении трех с половиной месяцев. Работаю помощником косметолога. Мои обязанности непростые, но нравятся, к тому же мой труд достаточным образом оплачивается, да и выходные дни плавающие - есть возможность немного подстраивать график под свои потребности.
12.10.19 15:37
Яна Котова,
г. Пермь
Работаю сейчас у них косметологом, условия нравятся. Нормальный график 4/3 2/2 и плавающие выходные. Работаю с 9 и до 8 вечера. Сейчас зп на уровне 60 тысяч. При устройстве требовали действующий сертификат. Работа нормальная.
08.10.19 15:12
Татьяна Ларионова,
г. Пермь
В Бэлла работаю 2 месяца, ничего плохого сказать о компании не могу. Устроилась на должность массажиста, имею медицинское образование. Зарплата устраивает, выплачивают всегда вовремя, для меня это большое значение имеет.
не могу отметить
05.10.19 11:10
Ирина,
г. Пермь
Работаю медсестрой в студии красоты уже почти 8 месяцев. Меня все устраивает. Заработная плата стабильная, выплачивается без задержек. С руководством можно решить любую проблему. Очень нравится коллектив. Все приходят друг другу на помощь. Чувствуется нацеленность на общий положительный результат. Еще ни разу не пожалела, что устроилась сюда работать.
Не обнаружила
30.09.19 11:44
Арина Куркова,
г. Пермь
В первую очередь, проработав более полугода, хочу отметить лояльность и честность руководства. Зарплату платят стабильно и, как обещали, бонусы и премии регулярно выплачивают.
Вторым немаловажным аспектом является то, что оборудование современное и работать им удобно. В сфере косметологии, в которой я работаю, это имеет особую важность.
По графику 5\2 работать нравится. С семьей имею возможность проводить каждые...»
25.09.19 21:39
Анна,
г. Пермь
Работаю в данный момент медсестрой в косметологии, начинала с помощника косметолога. Работа хорошая, зп платят исправно. Все условия для карьерного роста созданы. Рекомендую.
12.09.19 14:26
Николай,
г. Пермь
Работаю массажистом в Бэлле, получаю свои 45000, помогая пациентам, меня всё устраивает. Работаю обычно 4 дня в неделю, выходные плавающие, но мне удобно, планирую всё заранее. Добираться до работы минут 30, сложностей с клиентами нет.