Технологический инжиниринговый холдинг Петон
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Уфа
Сайт: peton.ru
Телефоны: +7 (347) 246-87-09/ 01, +7 (495) 980-27-18
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Уфа
Технологический инжиниринговый холдинг «ПЕТОН» — одна из ведущих российских инжиниринговых компаний в области нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, нефтехимической и химической промышленности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Технологический инжиниринговый холдинг Петон
Отзывы о компании «Технологический инжиниринговый х» Всего: 36
26.10.17 18:03
Анна Зейбель,
Последнее время часто встречаю в Интернете отзывы сотрудников компании Петон. Причём отзывы встречаю как положительные, так и отрицательные. Безусловно, каждый человек имеет право на своё мнение. Вот и я решила поделиться своим.
В компанию Петон я устроилась работать 7 лет назад. Пришла туда, как мне казалось, совсем неопытным инженером, а сейчас могу с уверенностью сказать, что я специалист с большой буквы. И всё...»
О минусах сказать нечего
11.10.17 18:47
Дима Димон,
г. Уфа
Я в компании Петон можно сказать новичок, работаю всего лишь второй месяц. Но уже могу рассказать о своих впечатлениях. Устроился по счастливой случайности. На мою должность было три кандидата и, если честно, думал, что пролечу. Но, видимо, хорошее образование и внушительный опыт работы сделали своё дело. Меня приняли на работу. Причём оформили сразу официально, никакого испытательного срока.
Со своими...»
Пока не понял. Слишком мало работаю.
28.09.17 18:48
Ольга Казакова Олюшка,
г. Уфа
В компании Петон проработала более пяти с половиной лет. Думаю, что работала бы и дальше, если бы не семейные обстоятельства, по которым мне на длительный срок пришлось покинуть родную Уфу. Годы работы в Петон вспоминаю с теплотой и очень надеюсь, что когда-нибудь мне удастся вернуться туда, к тому же с коллективом до сих пор поддерживаю очень хорошие отношения.
В компании Петон я занимала место заместителя...»
Сложно сказать, значимых недостатков нет
19.09.17 17:39
Михаил Ульянцев,
г. Уфа
Устроился работать в холдинг Петон без малого 6 лет назад. Свой первый рабочий день помню как сейчас: всё было ново, не знакомо и казалось ужасно сложным. Даже были сомнения, туда ли я попал и справлюсь ли с работой в такой компании. Но буквально через 2 недели после трудоустройства я понял, что попал именно туда, куда так давно стремился попасть: в надёжную перспективную компанию, где можно проявить себя. Первое...»
Мало свободного времени остаётся
06.09.17 13:59
Екатерина Н. Екатерина,
г. Уфа
Компания Петон является моим постоянным местом работы третий год. После окончания института не могла найти своё место, меняла по несколько мест работы в год. Постоянно что-то не устраивало: то оплата труда, то коллектив, то руководство. Но в конце 2014 года я по рекомендации попала на собеседование в Петон. В компании мне очень понравилось, и я огорчилась, когда и через 2 дня, и через неделю мне не перезвонили....»
Нервничаю иногда, но как без этого)
03.08.17 21:20
Михаил,
г. Уфа
О ПЕТОНЕ слышал давно и только хорошее. Правда тогда я еще и не подозревал, что буду там работать. Когда трудоустроился в эту компанию,
то по началу было тяжеловато влиться в бешеный ритм — сильно уставал. Благо коллектив попался дружный и всегда готовый прийти на помощь.
Определенно доволен, что тружусь именно в этой компании.
Частенько приходилось оставаться допоздна, чтобы выполнить необходимую работу. Сказывались прежние места работ, где можно было трудится спустя рукава.
Однако я не в обиде, так как вся работа отлично оплачивается и есть всевозможные поощрения в виде бонусов и премий.
30.07.17 01:48
Алина Алина,
г. Уфа
Работа в "ПЕТОН" заставила пересмотреть жизненные правила и расстаться с мужчиной, который протестовал против сверхурочной работы, несмотря на то, что она всегда хорошо оплачивается.
Меня впечатлила приятная атмосфера в коллективе, удобное рабочее место и возможность карьерного роста, но немного напрягает постоянная конкуренция, не дающая возможности расслабиться.
Сложно добиться карьерного роста, очень много сильных конкурентов, двигают вверх единицы.
30.07.17 01:37
Alex_rost Alex_rost,
Очень нравится работать в данной сфере. Компания «Петон» заботится о своих сотрудниках и хорошо оплачивает их труд.
Не могу жаловаться на сверхурочные, так как за них также неплохо платят. Люблю быть занят чем-то и поверьте, бить баклуши вам никто не позволит.
Лишней минуты нет. Обеденные перерывы хотелось бы чуть-чуть продлить. Также приятно
Короткие обеденные перерывы, не всегда успеваю спокойно пообедать, приходится торопиться.
28.07.17 17:01
Wlad Wlad,
г. Уфа
Работаю в компании уже давно, ведущий специалист. Могу сказать, что текучка здесь совсем небольшая, это радует. Не приходится постоянно к новым сотрудниками привыкать.
Условия работы хорошие, если к ним приспособиться. Тяжело от неравномерной загрузки: то работаем вполсилы (заказов немного), то пашем на износ, когда пик заказов.
Начальство очень старается сделать так, чтобы сроки были реальными для нас, но...»
Много работы, довольно сложно, авралы и переработки, но за все доплачивают. Сильно устаю в такие дни
28.07.17 16:17
Kate Kate,
г. Уфа
Работа в Петоне меня полностью устраивает, единственный минус для меня заключается в парковке, она расположена вместе с парковкой автомобильного салона, не очень хорошо, но и не катастрофично.
все хорошо, можно улучшить парковку, чтобы она не была совместной с автосалоном.