Портреты на холсте karzino.ru
Другие названия: Лига бизнеса карзино
Сайт: vk.com
Телефоны: 8-800-505-80-16
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Калининград, Краснодар, Курск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи
Сайт: vk.com
Телефоны: 8-800-505-80-16
Картины на холсте, печать на холсте
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Портреты на холсте karzino.ru
Отзывы о компании «Портреты на холсте karzino.ru» Всего: 8
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Калининград Краснодар Курск Пенза Ростов-на-Дону Самара Сочи
16.10.23 23:56
Анастасия,
Удаленная работа и белая зп, но с задержками.
Несколько отделов, где-то есть задержки где-то нет, разный ТК.
Компания по тихоньку падает на дно. 1. Держателей даной шарашки интересует только прибыль. 2. Соц пакет отсуствует. 3. Постоянные изменения в системе компании. 4. Пожелания и жалобы не принимаются, карьерный...»
09.06.21 17:41
Валерия,
У меня всегда было предвзятое отношение к удаленной работе, но работа в Карзино рассеяла мои сомнения. Официальное трудоустройство, стабильные выплаты, возможность карьерного роста.
Руководство всегда идет...»
Не нашла
30.04.21 17:57
Алина Антониковская,
Работаю в Карзино почти год. На самом деле нашла то, что искала. Коллектив прекрасный. Заплата официальная и без задержек. Имеются разные корпоративные бонусы: скидки на посещение кинотеатра, фитнеса и изучения иностранных языков.
Определенно нет
29.04.21 15:19
Дарья,
В компании работаю больше года. У нас замечательное руководство, всегда помогут, подскажут. Коллектив очень дружный и сплоченный. Зарплата выше среднего, что очень радует. Это лучшая компания в которой я работала.
немного бы наладить работу программы в которой работаем, над этим уже работают
25.04.21 22:40
Анастасия,
Отличный коллектив ,выплаты зарплаты без задержек .Белая зарплата,есть бонусы и премии.Оформление официальное.Все прозрачно и понятно .Удобный график.Удаленная работа ,не нужно никуда ехать.возможность карьерного роста.
Их нет
20.04.21 13:51
Юля,
Работаю больше полугода в данной компании, всё нравится, плюс удалённой работы не нужно тратить время на дорогу и на сборы. Главное выполнять свои обязанности, как и на любой работе в офисе. Переодически выдают премии за выполнение плана, хорошая зп.
Отсутствуют
19.04.21 12:15
Котопёс,
Работаю с комфортом удаленно уже второй год. ЗП сдельная, выплачивают всегда вовремя. Работа творческая, если вы любите рисовать и работать в графических редакторах - вам сюда. Стабильный доход, не нужно тратить время на дорогу до работы. Меня полностью всё устраивает.
Нет.
29.11.16 13:20
Устраивают без соц пакета, никаких гарантий на выплату зарплаты. И того что вы им понравитесь, после того как проработали 2 недели вас пошлют лесом как бывало.
Точно так же как Обманывают покупателей предлагая им премиум холст дороже, но печатают на одном и том же. Отвратительные отношения в коллективе.