Портреты на холсте karzino.ru
Другие названия: Лига бизнеса карзино
Сайт: vk.com
Телефоны: 8-800-505-80-16
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Калининград, Краснодар, Курск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи
Сайт: vk.com
Телефоны: 8-800-505-80-16
Картины на холсте, печать на холсте
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Портреты на холсте karzino.ru
Отзывы о компании «Портреты на холсте karzino.ru» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Калининград Краснодар Курск Пенза Ростов-на-Дону Самара Сочи
03.05.21 14:15
Эмма,
г. Сочи
На самом деле, работа в этой компании - это исполнение моей мечты. Кристально чистые выплаты, все по-честному. Возможность роста в компании (на себе это испытала). Плюс, удаленная работа позволяет мне жить на два города без вреда для результатов. Коллектив дружный, постоянно проводятся мероприятия, тренинги, и много корпоративных подарочков)) Могу сказать, что тот, кто хочет работать - добивается хороших...»
не нашла таких