Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1320
21.10.17 17:30
Nikolas,
При наличии мелких недостатков компания очень хорошая. Скорее всего отрицательные отзывы пишут те, кого уволили за грешки. Проработал там 3 года, только положительные эмоции. Очень любезная директор по персоналу, всегда готова помочь и урегулировать конфликтные ситуации. С финансовой стороны тоже никогда не бывало претензий, платят сколько обещали и когда обещали.
Только мелкие рабочие моменты, которые не портят впечатления о компании.
21.10.17 00:29
Василий,
Коллектив нормальный, да, работа тяжелая, но не тяжелее, чем у других. Зато стабильно зарплату платят, и все что на собеседовании обещали, все так и есть, не обманывают. Компания надежная. И вообще, к тем, кто нормально работает, и отношение нормальное.
Работа на ногах, бывает тяжело. Приемка товара, большое количество.
20.10.17 19:20
Работал в этой компании летом. После летней сессии в вузе хотелось куда нибудь устроиться. Заработная плата вполне устраивает. Мне очень понравился коллектив, меня сразу приняли. Советую всем кто ищет хорошую постоянную работу или тем кто хочет занять себя в свободное от дел время.
Да нет особых минусов, хотя может я не все смог увидеть за столь короткий период.
20.10.17 14:42
Ксения,
Работа не сложная, но очень энергозатратная. С плюсов могу отметить: 1)ЗП, 2) коллектив, 3) обучение, 4) комфортный офис, 5) хорошо оборудованное рабочее место (всё нужное под рукой), 6) начальство весьма лояльное, 7) близость с метро.
Однообразность рабочего процесса, порой устаешь от ежедневной рутины. Карьерный рост не на всех должностях возможен как описывают ниже, я вот уперлась в потолок и ничего с этим поделать не могу.
19.10.17 18:13
Дарья Воронина,
В голову приходят только положительные моменты. Я человек не привередливый и трудолюбивый, поэтому мне важно, чтобы за мою работу хорошо платили и не строили козни за спиной. Здесь вопросов нет. Попалось понимающее начальство, а раньше я никогда даже к заму не могла зайти в кабинет. Коллектив не супер-пупер, но своих людей я нашла. Предоставлены все условия для работы. Все что мне нужно, тут есть. Уходить не хочу....»
Единственный такой момент, который меня настораживает - карьерный тупик. Нет стимула работать больше и лучше, потому что все это в итоге ни к чему не приведет. Конечно, есть планы на отдел и нормы, но это немного не то, когда у тебя горят глаза...
19.10.17 13:45
Lana,
Недавно была на собеседовании в Pleer. Отмечу приятный персонал на уровне hr. Было много вопросов с моей и с их стороны, что только в плюс. Понравились условия, отношение. Сориентировали по зарплате. Четко не оговаривали, пока еще не трудоустройство. В целом произвели хорошее впечатление.
В целом понравилось всё.
19.10.17 00:19
Виталий,
Кто ищет честного работодателя смело советую идти в Плеер. Все на высшем уровне, отличное отношение и здоровая атмосфера в коллективе и в общении с руководством. Честный и достойный заработок, чего не знаешь - научат, что не умеешь - покажут, главное желание.
Штрафная система, парковка возле торгового центра мягко говоря проблемная.
18.10.17 15:42
Kapuchinka,
Моя история в этом интернет-магазине продлилась чуть больше года, причина смены работы стала новая начальница, которая хотела исполнительности ну совсем не соответствующей зарплате. Я конечно не ищу идеальную работу и понимаю что такого не будет, но требовать выйти на подменку зная, что у меня маленький ребёнок болеет это уже перебор....муж сказал бросай такую работу.... а мне безмно жаль, ведь компания...»
Начальство....если с этим компонентом повезет, тогда можете смело работать, на деньги не кинут и не выгонят просто так, это 100%.
17.10.17 22:44
Ангелина,
Работаю недавно, но чувствую, что уходить не захочется. Условия в целом устраивают. Зарплату платят срок в срок. Это самое главное для меня, потому что не могу задерживать арендную плату. Нормальные руководители, классный коллектив. Удобно, что рядом с работой метро. Добираюсь быстро.
Не к чему придраться.
17.10.17 19:12
Условия для работы все есть, зарплату оговаривали на стадии трудоустройства - все так же, как и говорили. Коллектив мне понравился. Располагают к себе. Если надо всегда, можно обратиться за помощью. Офис рядом с домом. Все условия для того, чтобы работать, для меня есть.
Поток людей большой, нагрузка приличная.