Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
17.06.17 00:34
На моём опыте это лучшая компания где я работал. Тут отличный коллектив, прекрасные условия для развития плодотворной работы, зарплата белая! Никаких конвертиков, это особенно важно если вам не все равнины на своё будущее и возможную пенсию.
Пока не заметил.
16.06.17 23:04
Макс,
Работа конечно не мёд, здесь не получиться просто отсидеться! У вас есть четкий план, дедлайны проектов, требования клиентов и заказчиков с которыми работаешь каждый день. Нужно ответственность, скорость принятия решений и конечно, результат - это главное что требует руководство. Компания функционирует как большой часовой механизм, где каждый нужная шестерёнка со своими обязанностями.
Не считаю что они есть, когда есть мечта преград не существует.
15.06.17 20:14
Очень долго искала работу такого плана, где можно расти и зарабатывать. Работа в Плеере дала мне эту возможность, я могу спокойно зарабатывать себе на жизнь и откладывать на второе высшее образование. Коллектив очень положительный, люди всегда готовы помочь и советом и делом! Начальство строгое, но не по делу не ругают.
На данный момент все устраивает.
15.06.17 15:00
Второй год работаю в Плеере. Пока, что все отлично и устраивает. Уходить из этой компании даже не думаю, потому что я вижу тут перспективы. Интересные проекты, хорошие условия труда. Как в плане профессиональном, так и в денежном. Компания идет только вперед, набирая обороты.
Ежедневные рабочие моменты.
14.06.17 19:53
Людмила,
Длина текста: 564 (без пробелов: 478)
Компания большая и ваша оценка её будет отличаться от другого сотрудника по множеству причин. Я работала в финансовом отделе, и у нас абсолютно все всегда довольны. Никакой текучки кадров нету, все долгожители компании, а кто приходит в связи с расширением цепляется за должность зубами. Идеальный график и высокая зарплата позволяют чувствовать себя всегда довольным на этой...»
не увидела...
14.06.17 16:04
Максим Чернышов,
Работаю этой организации уже 4 года. Собеседование прошло не долго и гладко, каких-то особых требований работодатель не выдвигал, стандартно нужно было быть ответственным, трудолюбивым работником, возможно сыграл мой опыт в этой отрасли, так как на подобной должности я уже проработал 5 лет и добился разных достижений. Рад, что попал именно в эту компанию. Заработная плата стабильная, выплачивается вовремя. Есть...»
Работать всегда сложно, бывает очень устаешь, но в целом меня все устраивает.
13.06.17 23:32
Виктор,
Читаю отзывы, многие пишут про низкую зарплату и штрафы. У меня другая ситуация, пообещали одну зп и испытательный срок 3 месяца, в итоге испытательный срок сняли через 2 месяца и зп стала больше в три раза (причем это в 2 раза больше, чем изначально пообещали на собеседовании). Так что главное желание работать и ответственность! Если хотите высокую зарплату, нужно развиваться и "вкалывать", никто в кресло вас не...»
Высокие требования руководства, ежеквартальные планы осилить возможно далеко не каждому.
13.06.17 16:22
Компания довольно давно на рынке, тренинговых система на очень высоком уровне, такого обучения не видел нигде. Хочу отдельно поблагодарить своего руководителя, в первые недели работы очень помог и поддерживал, многому научил. Не часто такое отношение можно встретить. Обычно если ты с первых дней не справляешься то считаю что ты неспособен работать.
Высокие нормы и требования.
13.06.17 00:02
Честно говоря, наверное это пока лучшее место где я работала. Во-первых взяли без опыта, безплатное обучение своих сотрудников проводиться все время. Во-вторых, те деньги которые предложили, для человека без опыта, казались невероятными. В-третьих, ранговая сисьема построена так, что начальство общаешься с тобой на равных не смотря на то, что ты всего лишь простой работник.
Пока все устраивает, но возможно хотелось бы больше вариантов разного обучения.
12.06.17 17:56
Инна,
Было не просто привыкнуть к режиму роботы, особенностям коллектива и требованиям руководства. Зато окупилось в профессиональном и карьерном росте и высоким уровнем дохода.
Была всем довольна.