Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1320
13.11.20 08:57
Дмитрий,
Продуктивная и веселая атмосфера
Команда отличная.
Хорошо построенная система обучения. Молодых сотрудников в начале пути прикрепляют к наставникам - прекрасная возможность перенять опыт и быстро влиться в работу.
карьерный рост замедлен, я знаю только некоторых сотрудников, которые стремительно поднялись по лестнице
10.11.20 09:39
Сергей Королев,
Посетил плеер ру на собеседовании. Обязанности вакансии меня привлекли. Работа за компьютером, в общем офисный планктон, ха-ха. Начальник вроде адекватный. Никакого треша на собеседовании не было, хотя в отзывах тут всякого начитался. Так что ожидаю результата. Надеюсь, позвонят и возьмут.
Из минусов пока что заметил: не все носят маски, да и вообще много народу работает не на удаленке.
08.11.20 18:56
Марина,
Ушла из компании по причине переезда в другой город, очень жаль, сама б фиг уволилась) Зарплата выше среднего по городу, начальство замечательное. Просто надо работать на работе, а не фигней страдать. Условия труда комфортные, полный соц. пакет. Коллектив отличный. Короче, кто еще думает идти или нет - однозначно идти!
03.11.20 00:47
Анастасия,
оформление по ТК, начальство норм, коллектив тоже ничего. Да и чего тут говорить, работа не пыльная, а платят хорошо.
текучка кадров
02.11.20 20:32
vremygoda,
Главное - это зарплата. Тут она достойная, в удачные месяцы особенно;) (если клиентов много и много берут акционных товаров). Рабочее пространство оптимальное, места много, не толпимся с коллегами. Моют постоянно, грязи нет. В трудовой все фиксируется и в пенсионный фонд идут отчисления, это для меня важно
не очень понятно пока что с карьерным ростом
31.10.20 21:10
Магдалена,
Я сама в Плеере не так давно. Пришла без опыта вообще. Всему обучили, помогли. На коллектив и зарплату не могу пожаловаться. Ребята хорошие, и деньги платят исправно. Я определенно могу рекомендовать это место для трудоустройства. Начальство лояльное, могут войти в положение, если вдруг что-то нужно. Мне нравится каш коллектив и общая работа.
иногда вызывают на переработку
30.10.20 19:52
заработок на своих соцсетях, здесь платят за лайки, подписки и т.п.: https://bit.ly/34KW6Ec
----
29.10.20 10:54
Татьяна Лугова,
Мне нравиться эта компания как работодатель. Самое важное для меня - стабильность. Здесь же она по всем направлениям, ты знаешь что завтра не останешься без работы просто так и что всё будет нормально. Отличный коллектив, соц.пакет, условия труда, надежность, способность к карьерному росту. Все хорошо в компании.
Негатива нет
26.10.20 21:41
anna-maria,
1. Достойная зарплата. Выплаты ежемесячно, ни разу не было задержки. Важно, что зарплата зависит непосредственно от самого сотрудника (оклад + премия).
2. Классный коллектив
3. Возможность карьерного роста
4. Опыт в продажах
пока не нашла
25.10.20 14:19
Гришко,
Отличная позитивная компания, я пришла сюда практически с нуля и за пару месяцев нашла себя в продажах!!!! Работа для тех кто хочет работать и зарабатывать, для тех кто себя мотивирует и не боится конкуренции!! Хорошая команда! В любом коллективе вы найдете слабое звено, либо людей которые вам буду нести негатив, однако работая в этой компании я действительно познакомилась с отличными продажниками! Людьми, которые...»
у всех свои минусы. тут я их не вижу.